Клиника "Апекс Мед" г. Санкт-Петербург
Федорова Наталья Владимировна
(812) 313-71-31
info@apecsmed.ru
apecsmed.ru
Клиника "Апекс Мед" - это высококачественное медицинское учреждение в Санкт-Петербурге, где предоставляется профессиональная медицинская помощь высокого уровня. Здесь вы можете получить широкий спектр медицинских услуг, включая консультации врачей-специалистов, диагностику и лечение заболеваний, а также различные процедуры и процедуры медицинского обследования. Мы предлагаем профессиональные и ответственные медицинские услуги, которые основаны на последних достижениях науки и технологии.
Наша клиника предлагает грамотное и профессиональное лечение всех видов заболеваний. Мы делаем все возможное, чтобы дать нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу. Получите эффективную медицинскую помощь в Клинике "Апекс Мед"!
Гена
2024-02-03 10:03:08
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "Апекс Мед СПб". После посещения этой клиники могу смело сказать, что мне было оказано качественное медицинское обслуживание. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах и проявляют глубокие знания в своей области. У них современное оборудование, которое позволяет проводить надежные диагностику и лечение. Кроме того, персонал очень внимателен и доброжелателен. Я остался доволен и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Малика
2023-03-19 11:52:54
Я очень рада, что для моего лечения я обратилась в Клинику Апекс Мед СПб. Всем сотрудникам здесь удается совместить профессионализм и доброжелательность, что делает процесс лечения максимально приятным. Все проходит без лишних сложностей - от заполнения анкеты и до получения результатов. Услуги, которые предоставляет клиника, отвечают всем стандартам качества и безопасности. Однако, хотелось бы подчеркнуть, что процесс выписки можно было бы немного ускорить. В целом, я довольна Клиникой Апекс Мед СПб и без колебаний могу ее рекомендовать.
2017-01-21 17:54:35
20 января 17 г. мне провели исправление носо губных морщин лекарством
Ювидерм
. Врач ответила что после манипуляции вероятно легкое
Эритема
какое к вечеру закончится. На другой день после манипуляции на лицо боязно глядеть.
Некроз
тканей под носом, синяка, отеки. Из соц. сетей я узнала что врач-косметолог в этой больнице приняла диплом меньше месяца назад. Как можно допускать такого врача, не который имеет практического опыта к больным??? Если думаете туда не ходите к Козьмовой Ольге И. иначе рискуете уйти оттуда изуродованными как я.
Павел
2016-02-08 12:30:18
Хорошая клиника, прекрасные специалисты, приятно когда потом после всех этих процедур видишь результат. И при этом еще в процессе тебя не нагрузили чем-то лишним в виде неразберих организационных моментов. Как-то слажено работают тут люди и это сразу видно, у меня как пациента не возникало чувство, что я тут не пришей кабыле хвост, нормально все проходило, никаких истеричных медсестер и врачей, люди просто хорошо работали и не втягивали в свои неразберихи. Теперь советую эту клинику знакомым, сама же уже побывала.