Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)
Санкт-Петербург, посёлок Песочный, Ленинградская ул., д. 68А, лит. А
Моисеенко Владимир Михайлович
(812) 573-91-31, (812) 573-91-91
nponkcentr@zdrav.spb.ru
oncocentre.ru
НИИ онкологии им. Петрова СПб
Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи предоставляет своим пациентам широкий диапазон услуг в области онкологии. Здесь вы можете получить профессиональную медицинскую помощь высокого качества. Центр гарантирует своим пациентам комплексное лечение и высокий уровень медицинской поддержки. Специалисты центра имеют большой опыт в лечении различных видов онкологических заболеваний, а также в проведении клинических исследований и разработке новейших методов лечения.
Радиологи (12)
Малоинвазивные хирурги (1)
Гинекологи-онкологи (1)
Виктория
2024-01-21 15:45:57
Я очень впечатлена Онкоцентром п. Песочный в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне как к пациентке. Врач-онколог, доктор Иванов, провел все необходимые обследования и оперативно назначил лечение. Мне очень понравилась уютная обстановка в клинике, что создает благоприятную атмосферу для выздоровления. Несмотря на мои опасения, оказавшись здесь, я почувствовала себя в безопасности и заботе. Все процедуры проводились гладко, без лишних задержек, что очень важно в такой ситуации. Я также хотела бы отметить дружелюбный персонал, который был всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы. Очень рекомендую этот центр для всех, кто нуждается в квалифицированной онкологической помощи.
Любовь
2023-05-04 09:30:04
Находилась в Центре в 2022г в июне, октябре, в 2023г в апреле на отделении абдоминальной онкологии №1. В Центре столкнулась с наивысшей степенью профессионализма, внимания, доброты и заботы. Хочу выразить безмерную благодарность заведующему. отделением Алиеву Икраму Исмаиловичу за успешно проведенную мне операцию по удалению
Опухоли
. Опухоль была сложная. Низкий поклон за его волшебные, золотые руки. Также моя бесконечная благодарность моему лечащему врачу Смирнову Алексею Алексеевичу. Грамотно назначил мне лечение, успешно прооперировал меня, переживал и радовался хорошим результатам. Врач с большой буквы. Успеха ему, профессионального роста.. Пусть Бог пошлет этим людям свою защиту и защиту Вселенной!
Сергей Николаевич
2023-01-19 19:54:39
Врачи, персонал здесь хорошо знают и делают свою работу, чистота и порядок на отделении абд. онкологии N1, постоянные обходы леч. врачей и зав. отд. Алиева И И. Палаты 2х местные, оборудованы по современному. За операцию спасибо Максиму Владимировичу Былину и всей бригаде оперблока 18. 01. 23г. Через три месяца ещё одна по плану- хотелось бы таких же результатов. И на последок: кормят вкусно, даже есть типа полдника напитки, йогурты, фрукты, что приятно удивило, есть с чем сравнивать. Если так лечиться, то я согласен здесь.
2022-11-22 13:35:41
Более отвратительной отношения к больным я еще не видела. 21 ноября мне надо было получить рецепт на лекарство. Спустившись вниз я увидела стоявшую и сидевшую толпу больных людей ожидавших очереди за рецептами. Взяв номерок в 13. 14 увидела что передо мной в очереди 49 человек. Работали только 2 окна. Все оформление рецептов происходит очень долго. В очереди я простояла 2 с половиной часа. Неужели нет возможности навести порядок. Что бы больные люди не мучились в этих ужасных очередях. Я может быть и не написала этот отзыв если бы это было в первый раз, до этого мне уже приходилось попадать в такую же ситуацию, но тогда обратились в администрацию и все быстренько разрулили прислав еще одного человека на помощь. Такое отношение к больным ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!
Елена П.
2017-10-30 08:35:39
После того как я прошла особый курс химии и пролечилась от
Рака
, меня приписали к этой амбулатории, чтобы я часто прошла осмотр, и сдавала исследования для отслеживания самочувствия благополучия. Само лечение естественно было очень трудным. Даже не не терпится говорить о определенных результатах, они не из лучших нюансов моей жизни. Но болячка я питаю надежду побеждена, и я теперь могу жить полновесной жизнью. Только обращаюсь на обычные наблюдения. Пол-ка замечательно оснащена, сосредоточена прекрасные доктора, какие могут хорошо соблюдать свои обязанности. Думаю, если им улучшить зп, они даже начнут любить то, чем занимаются.
Андрей Николаевич
2017-10-27 10:01:51
После того, как мне определили промежуточный этот диагноз рак, нужно было его подкрепить в специализированной клинике. Для этого меня послали именно в эту больницу. Здесь я прошел ряд исследований, какой показал, что промежуточный этот диагноз был верным. В самом начале даже верить не очень хотелось, что это случилось со мной. Другие курят всю жизнь, и им ничего нет. А я ухитрился принять рак в свои сорок лет. Врач сказал, что стадия довольно ранняя и есть парочку способов терапии. Пытался меня утешить, и дать вероятность прийти в себя. Потребовала прийти на нормальную консультацию через пару дней. Прошел уже два курса терапии, верю в лучшее.
Тома
2016-03-02 11:05:03
Онкология – страшный диагноз, который звучит сегодня как приговор. Но еще страшнее может быть ожидание результатов анализов, которые приходится ждать несколько недель, когда у тебя каждый день на счету. Я попала в этот Онкоцентр думая, что обречена, но оказалось все совсем иначе! Поэтому хочется выразить благодарность всему коллективу Онкоцентра, ведь это такие замечательные люди, которые подарили мне надежду. Диагноз не подтвердился, опухоль удалили и теперь я абсолютно здорова. Поэтому хочу пожелать вам добра и терпения, а также благодарных пациентов.
Ромашова Р
2013-11-15 10:25:00
Как же хорошо, что остались и в наше время врачи от Бога, которые думают прежде всчего о своем призвании, а не о бюрократии и трудностях, которые государство предоставляет работникам медицины. В этом учреждении работают в осномном добрые, очень человечные люди, которые умеют сопереживать и настраивать на положительное. Они прекрасно разбираются в диагнозах и методах лечения. Уже многим людям помогли справиться с ужасными диагнозами, буквально на ноги поставили.
Илона
2013-10-21 15:25:00
Отличное просто заведение! Тут действителльно работают врачи от бога, талантливые специалисты и прекрасные люди. Безмерно благодарна им за такое чудесное отношение, понимание, чуткость и золотые руки. Хотела кого-то выделить специально, но поняла, что там весь персонал заслуживает уважения и только самых светлых, теплых слов. Вы просто заслуживаете самого лучшего! Если вам или вашим родственников понадобилась квалифицированная помощь, то можете быть уверены, что здесь ее окажут, помогут справиться с тяжелой ситуацией.