Клиника доктора Войта г. Санкт-Петербург
Войцицкий Анатолий Николаевич
(812) 424-83-62
info@clinica-voita.ru
clinica-voita.ru
Клиника доктора Войта в Санкт-Петербурге – это профессиональное медицинское учреждение с длительной историей и опытом работы. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги и комплексное обследование. Вам будет представлен опытный и квалифицированный медицинский персонал, который предлагает профессиональную помощь и достойное лечение. Учреждение оснащено современной диагностической и лечебной аппаратурой, что позволяет проводить диагностику и лечение проблем здоровья на высоком уровне.
Посетив это медицинское учреждение, вы получите высококачественную медицинскую помощь и сможете восстановить свое здоровье и душевное равновесие.
Вертебрологи (2)
Гомеопаты (1)
Гирудотерапевты (1)
Чеслав
2024-01-17 20:54:59
Мне посчастливилось посетить клинику доктора Войта на Каменноостровском
Проспекте
, и я остался впечатлен их профессионализмом и заботой о пациентах. Врач провел обстоятельное ультразвуковое исследование, обьяснил все детали и ответил на все мои вопросы. Особенно понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием, и врачи держатся в курсе последних тенденций в медицине. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера в клинике очень уютная. Единственный недостаток - немного дороговато, но качество услуги стоит своих денег.
Вадим Владимирович
2023-04-06 13:31:47
Больница системного подхода, приходил многократно. Многие из применяемых технологий были разработаны врачом Войцицким лично, и они дают состояние и счастье упражнения больным не первый год. На одних лекарствах и мазях далеко не уйдешь и тут это осознают, как нигде.
Вадим
2023-04-04 20:46:05
Ощутил эффект от терапии около на 4-5 приеме. До этого показалось, что ничего не делается. А тут и боль снизилась, и двигаться стало намного легче, не так сильно тянет спину, чувства, что меньше давит, когда сижу. Так что итог есть, но не сразу. Ведь и болячка не сразу появляется, а ее первопричины долго накапливаются в теле. Так что быстро ее потом уже не победишь.
2023-04-03 22:10:14
Россия / Волгоградская область
Услугами клиники пользуюсь давно. Хожу сюда на массаж периодически, на консультации к врачам узкой специализации по необходимости. Довольна и отношением и лечением. Хорошо, что сидеть в очередях, как в поликлиниках, не приходится. Всегда подберут удобное время
Людмила
2022-12-23 21:19:10
Вылечила тут у
Дерматолога
розовый
Лишай
, достаточно быстро и беспроблемно. Отношение хорошее, никакой лишней информации, все в рамках моего заболевания. Порекомендовали несколько лекарств, если чего-то одного в аптеке не будет. Врач вежливая, ответила на все вопросы, не отмахнулась, все объяснили. Приятно
2022-12-21 13:23:59
Россия / Волгоград
Пришла с болью в груди, а оказался
Остеохондроз
. Лечение начала, все идет по плану, все легче становиться дышать и в области сердца щемит намного меньше. Хорошо, что так вышло и врачи разобрались, а то бы лечилась сама от сердца и неизвестно, к чему бы это привело. Сама клиника приятная, персонал тоже, чувствуется, что работают с душой
Алла
2022-12-16 15:06:10
Россия / Волгоград
Помогли маме решить мучавшую ее проблему несколько лет. Ей уже чуть за 60, а эндоментриоз продолжал мучить и не отступал несколько нет, даже после операций. Возвращался раз за разом и увеличивался в объеме. В другой клинике сказали, что у мамы уже предраковое состоянии и предложили удалить вообще органы малого таза и сидеть на гормонах до конца жизни! Пришли за еще одним мнением в клинику Войта. Ирина Владимировна Радченко совместно с
Эндокринологом
провели консилиум, никаких признаков онкологии не было вообще, выписали несколько препаратов нам. Мама конечно посомневалась, но операцию –то можно в любой момент сделать, решили попробовать лекарства. Сейчас уже 4 года прошла,
Эндометриоз
себя не проявляет вообще, будто не было. И по УЗИ все в норме.
Jl456
2022-01-30 00:01:52
мед. персонал окружает любовью и заботой, но вы для них не пациент, а клиент! лечение на уровне 90-х годов : иголки, банки, хондопротекторы, "колючие" банки, капельницы с витамином В и все это за безумные деньги! Стянули с меня 36 000 ₽ за 4 приема безтолковых, но очень болезненных манипуляций! в клинике иконы, как в храме. с диагнозом меня обманули! я обратилась к ним с болью в плече, они убедили меня, что боль от
Грыжи
в шейном отделе, а по факту мое плечо болело от
Бурсита
! хорошо, что я вовремя от них ушла. считаю, что меня "развели на бабки". только так я могу охарактеризовать их работу. и советую вам не верить в проплаченные положительные отзывы и перепроверять диагноз в клинике Войта у других врачей! иначе вас там до нитки разденут!
Влада
2019-12-20 17:06:44
Несколько месяцев мучилась болями слева в груди. Читала в интернете о болезнях, сама себе наставила диагнозов таких что страшно было. И на проблемы с сердцем думала и на пневмонию. Узнать в чем же причина пошла к
Неврологу
, обратиться именно к этому специалисту мне посоветовал мой терапевт. На приём записалась в клинику доктора Войта на Фурштатской. Обследование показало, что с сердцем у меня всё в порядке, на кардиограмме никаких отклонений, пневмонии также не увидели. А вот в грудном отделе позвоночника были изменения, грыжа и протрузия. Решить мою проблему оказалось возможным безоперативно,
Акупунктура
, даже несколько сеансов
Гирудотерапии
прошла. На сегодняшний день считаю себя практически здоровой, боли больше не беспокоят, я снова начала заниматься спортом и жить полноценной жизнью без страха что у меня серьезные проблемы со здоровьем.
sofya
2019-11-13 22:05:26
Клиника доктора Войта - это не первый неврологический центр, в который я обращалась, но именно здесь мне смогли оказать реальную помощь. Диагностика и подбор стратегии лечения - на высочайшем уровне., Доктора подходят к решению проблем пациентов комплексно и между собой решают, как действовать и что назначать в каждом конкретном случае. Пациентов в клинике ценят и уважают, за более чем десяток посещений клиники не услышала ни одного грубого слова в адрес пациентов. Результативность лечения высокая, причём первые результаты появились практически сразу. Я очень благодарна всему коллективу клиники, и в особенности докторам, которые занимались моим случаем. Огромное человеческое СПАСИБО.
Стас
2018-03-11 01:35:54
Алжир
Не пожалел, что обратился в клинику Войта, здесь я не только получил ответы на свои вопросы, но и профессиональное лечение и смог избавится от той проблемы с которой пришел. Я счастлив! Спасибо персоналу клинике за доброе, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Анатолию Николаевичу.
Мария Перовская
2018-01-08 23:26:47
Моя работа связана с контактом, при этом я должна всегда смотреться хорошо. Возникли локальные
Эритемы
на коже, на шее и меня это волновало. В больнице Войта мне посоветовали идти на приём к Наташе Е. Корректный и профессиональный специалист. Она прописала сдачу исследований и ответила, когда прийти к ней на приём снова. В итоге моих хождений в больницу оказалось, что у меня реакция с детского возраста на препараты и это ещё связано с нюансами тела. Эритемы прошли после пары дней приёма препаратов. Больницей была удовлетворена. По необходимости буду приходить вновь.
Павел
2017-10-28 21:48:53
Боли в суставах и спине не переставали болеть уже 6 месяцев, пришел в больницу, сразу послали в центр терапии суставов. Этот диагноз –
Остеопороз
( скорей всего причиной стала щит-ая железа. Третий месяц веду курс терапии, особенно спасибо Наде А., прекрасный врач-невропатолог с пребольшой буквы. Прогресса видны с каждой манипуляцией терапии.
Олег Владимирович
2017-10-19 15:09:21
Великобритания
Очень давно работаю на сидячей работе, порядка 10 лет. Первыми начали проявляться боли в суставах, далее стали проявляться боли в спине. Знакомые посоветовали обраться к неврологу Войцицкому Андрею Анатольевичу И я рад, что попал именно к нему, диагноз правильный поставил, лечение дало свои результаты, теперь бегаю как 20-ти летний, хотя мне уже 48. За, что ему от меня огромная благодарность!!!
2017-10-16 14:32:49
Услышала много приятных впечатлений о данной организации. Сама лично была здесь один раз на консультации. Выразить, что была в полном восхищении не могу. Может, потому что десять лет жила за границей и есть с чем сопоставлять. Нет смысла рассказывать о источниках моего обращение, только, что могу выразить, связано обращение было со спиной. Меня оказал консультацию врач, фио не помню, не добавила значения и не запомнила. Ничего нового я не слышала. Да, больница актуальная, как тысячи таких по России. Все смеются и здороваются. На этом всё. Почему-то консультация в больнице Войта не вселила мне доверия.
Люда
2016-04-08 20:03:25
Если кто-то когда-нибудь сталкивался с межпозвонковой грыжей, вы меня поймете, какие боли я испытывала. Когда грыжу диагностировали, я уже самостоятельно не могла даже вставать. Сейчас это время вообще вспоминаю редко, даже не могу поверить, что все эти события были со мной. Хорошо, что я решилась и вовремя обратилась в клинику д-ра Войта. Тут работают невероятные специалисты. И если в обычной поликлинике мне говорили, что без операции никак не обойтись, то здесь врач сразу дал надежду, что можно попробовать вылечиться без вмешательства хирургов. Сегодня я могу жить в полную силу и даже не вспоминать о своих прежних проблемах. Какое счастье, что бог направил меня к вам, здоровья этим врачам и их близким!