Стоматологическая клиника "Тари" г. Санкт-Петербург
Боярский Борис Рафаилович
(812) 272-20-35, 273-12-10
tari-spb@tari-spb.ru
www.tari-spb.ru
Стоматологическая клиника "Тари" - это место, где можно получить квалифицированную помощь в лечении всех стоматологических заболеваний. Наша клиника предлагает широкий диапазон услуг в Санкт-Петербурге. Мы используем только передовые технологии, предлагаем профессиональную и дружелюбную атмосферу, а также доступные цены. Наши врачи обладают большим опытом и знаниями, что позволяет им предоставлять пациентам качественное и эффективное лечение. А уютная и спокойная атмосфера позволяет достичь максимального результата в кратчайшие сроки.
Приходите к нам и мы поможем Вам с улыбкой и заботой восстановить здоровье и красоту Вашей улыбки!
Стоматологи-гигиенисты (3)
Доминика
2024-02-05 16:52:40
Я недавно посетила стоматологию Тари и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор профессионально рассмотрела мою проблему с зубами и предложила мне оптимальное лечение. Она также объяснила мне каждый этап процедуры, что помогло снять мои опасения. Кроме того, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Атмосфера в клинике была спокойной и уютной, что сделало мой визит максимально комфортным. Благодаря стоматологии Тари, я теперь уверена, что мои зубы в надежных руках.
Агния
2023-07-18 17:28:42
Обслуживание в Стоматологии Тари СПб прошло мои ожидания. Все происходило профессионально, доброжелательно и без лишних слов. Врачи были очень внимательны и заботливы, поэтому я получила максимальное комфортное обслуживание. Кроме того, они ответили на все мои вопросы, подробно объяснили последствия приема и предложили оптимальное решение. Особенно хочется отметить качество оказанных услуг: все было совершенно и безукоризненно. В общем, я осталась довольна всей процедурой и буду рекомендовать Стоматологию Тари Санкт-Петербурга друзьям и знакомым.
Алина
2022-07-22 11:33:34
Когда приходишь в стоматологию "Тари", ресепшионистка предупреждает, что данная стоматология частная, поэтому все сведения так подробно и собираются на 5 листов, которые вам выдают в руки. Создается впечатление, что персонал собирает информацию о человеке для своих целей. Врачи безалаберно и по-хамски относятся к пациентам, их интересуют только деньги, а не ваше здоровье, причем деньги они требуют в качестве предоплаты до произведенного лечения. Если вы ничем не интересны данной клинике, к вам даже не выйдут, и вас не обслужат, даже если вы записались на прием.
Максим
2017-11-06 16:31:06
Пришел в зубную больницу «Тари» с кошмарной зубной болью, от какой очень хотелось вопить, и распухшей щекой, а уходил уже отсюда с улыбочкой. Вытащили мне мой зуб, какой давно этого просил, быстро, легко и боли не ощутил совсем. Как на свет заново появился на свет избавивший от боли. Спасибо таким отличным врачам какие тут трудятся , на самом деле руки у вас чудесные. Есть с чем сопоставить, так как мне как-то рвали зуб в другой больнице и воспоминания сохранились после того страшные. А тут я в корне поменял свое расположение к зубным врачам. Так что кому надо оторвать зуб, смело может приезжать сюда.
Кристина
2016-07-27 21:13:38
Спасибо «Тари» за красивую улыбку. Прикус решила исправлять, будучи уже взрослым человеком. Здесь мне в два счета подобрали брекеты. Установка прошла быстро. Научили как ухаживать. Носила брекет-ситсемы назначенный врачом срок. Теперь улыбаюсь и не стесняюсь! Признательна коллективу стоматологии за своевременную и высокоточную работу! За отзывчивое обращение и старание помочь! За атмосферу спокойствия. Итоги поражают, а радости нет конца. Советую эту клинику всем, кто хочет уверенности результате, кому хочется хорошего сервиса. По финансам выходит не затратно. И дают расширенную гарантию на работу.