Специализированный медицинский цент «Восьмая клиника» г. Санкт-Петербург
Симонова Ирина Эдуардовна
(812) 308-88-15
info@8clinic.ru
8clinic.ru
Специализированный медицинский центр «Восьмая клиника» в г. Санкт-Петербурге предлагает высококачественное медицинское обслуживание на лучших условиях. Заведение имеет многолетний опыт в организации профессиональной медицинской помощи на высоком уровне. Заказчики могут рассчитывать на современное оборудование, широкий спектр диагностики и лечения, а также профессиональную помощь высококвалифицированных врачей. Восьмая клиника - это место, где профессионалы берут на себя ответственность за здоровье и доброжелательное отношение к каждому пациенту.
Трихологи (1)
Психотерапевты (1)
Милена
2024-01-06 21:37:03
Меня зовут Милена, и я хочу выразить благодарность Восьмой клинике в Санкт-Петербурге. Меня впечатлил высокий профессионализм доктора-гинеколога Ольги Ивановны. Она провела ультразвуковое исследование (узи), обратила внимание на все мои проблемы и ответила на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, атмосфера приемной комфортная. Отличный сервис и заботливый персонал. Единственное, чего мне не хватило, - это небольшая задержка в обслуживании.
2023-07-06 16:56:09
Я гордитесь тем, что в Санкт-Петербурге имеется Восьмая клиника. Она мне предоставила превосходное лечение и профессиональные услуги. Замечательные врачи-акушеры-гинекологи, которые работают в клинике, делают все возможное, чтобы вылечить меня и поддерживать мое здоровье. Также менеджеры отличаются вежливостью и профессионализмом. Однако они могли бы предоставить больше информации о платных услугах и ценах. В целом, Восьмая клиника Санкт-Петербурга заслуживает признания и моей искренней благодарности.
2017-09-20 11:53:36
В восьмую больницу ходила лечить
Эрозию шейки матки
, какую нашли на обычном послеродовом обследовании. Попробовала проходить лечение в бабской консультации, но там большая запись и вечная очередь возле комнаты, так что решила прийти к частному
Гинекологу
. Была на приеме у Ирины В. - очень симпатична как врач, и как человек. Ко мне была по-доброму, все процедуры по взятию исследований и последующему излечению делала внимательно, не доставляя явного неудобства или боли. Лечение прошло без последствий, пару раз пришла на обработку и на еще один прием, чтобы убрать патологические процессы. Все хорошо, я удовлетворена, что пришла именно в эту больницу.
Игорь
2016-08-12 02:46:58
В данном центре оказался совершенно случайно, мне понадобилась срочная помощь поэтому выбирать особо не пришлось. В больницу попал с проблемами с почками. Врач меня тут же принял, осмотрел, назначил анализы, после которых был поставлен диагноз и назначено лечение. Уже через неделю мое состояние значительно улучшилось. Воспалительные процесс удалось снять. Проблемы с почками сейчас меня практически не беспокоят. В общем я остался полностью доволен посещением данного центра. Врач мне попался умный и внимательный, а главное квалифицированный. Есть конечно и незначительные минусы, но в целом все отлично.