Стоматология "Вита Дент" г. Санкт-Петербург
Северова Ольга Юрьевна
+7-904-338-11-00
vitadent.spb@yandex.ru
sk-vitadent.ru
Учреждение Стоматология "Вита Дент" в городе Санкт-Петербурге – это хорошая возможность для всех, кто хочет профессионально поддерживать своё здоровье. Здесь Вы можете рассчитывать на квалифицированную и индивидуальную помощь от врачей и специалистов высокого класса. Наши врачи имеют большой опыт практики и используют прогрессивные методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний полости рта. Забота о здоровье пациентов для нас превыше всего, поэтому мы используем только самые передовые технологии и современные материалы.
Ваше здоровье в надёжных руках!
Пародонтологи (1)
Савва
2024-01-20 14:57:06
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Вита Дент" в Санкт-Петербурге. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Доктор-пародонтолог провел осмотр очень тщательно и ответил на все мои вопросы. Я остался очень доволен качеством обслуживания. Особенно хотелось бы отметить комфортабельные условия в офисе и использование современного оборудования. Теперь я знаю, куда обращаться, если возникнут проблемы с зубами.
Тихон
2023-08-13 16:22:40
Все мои посещения в Стоматологии Вита Дент СПб я считаю очень успешными. У них профессиональные врачи пародонтологи и очень тщательные сотрудники. Ни разу не было неприятных ситуаций, все работает на высшем уровне. Очень удобно, что прием проходит в течение нескольких минут, а процедуры могут быть завершены в короткие сроки. Единственное, что мне не понравилось, так это невнимательность персонала к моим предпочтениям по зубной пасте. Однако, даже это не портило впечатление от посещения.
2023-07-25 18:41:41
Бывать на приемах в клинике Стоматологии Вита Дент СПб для меня стало неотъемлемой частью жизни. За время пациентства я посещала как пародонтолога, так и других специалистов. Опыт работы врачей и медсестер в данном учреждении просто потрясает! Они настолько терпеливы и внимательны к пациентам, что на прием я никогда не чувствую страх. К тому же процедуры проходят безболезненно и очень быстро. Однажды меня даже немного разочаровали некоторые мелочи по распорядку дня, но качество оказанной помощи было на высоте. Стоматология Вита Дент СПб просто отличное учреждение, которое я настоятельно рекомендую!
Владимир
2017-02-16 12:37:58
Ни разу не думал, что могут появиться неприятности с деснами, но вот парочку дней назад приспичило - хуже некуда. Нужно было в спешном порядке опрашивать коллег, искать профессионала парадонтолога. Общим числом голосов послали меня в «Вита Дент», благо скорее всего окно у этого врача. Нравится оборудование больницы, внимательное обращение, расположение для меня хорошее, по пути с работы домой. Позже познакомился с прайс-листом, цены здесь обычные для любой кат-ии людей, не преувеличены. Хотя сперва было не до этого, лишь бы оказали помощь и эти дикие боли прошли. Сейчас прошел курс терапии, снова жив-здоров