Стоматологическая клиника «Дента+» г. Санкт-Петербург
Приходько Владимир Иванович
(812) 232-21-11
gerasimov.internet@gmail.com
denta-plus-spb.ru
Стоматологическая клиника «Дента+» г. Санкт-Петербург является одним из самых известных и надежных медицинских центров в регионе. Наша клиника предлагает профессиональные услуги по лечению зубов и протезированию зубов. Наши врачи имеют большой опыт в сфере стоматологии и предоставляют высокое качество медицинских услуг. Мы применяем самые передовые технологии и материалы, предоставляя безупречные результаты и исключительное качество лечения.
Кроме того, мы предлагаем доступную ценовую политику, которая позволяет каждому человеку получить доступ к самым современным технологиям и доказанным методам лечения. Мы постоянно развиваемся и стремимся предоставить нашим пациентам лучшую медицинскую помощь.
Полина
2024-01-31 12:07:46
Прекрасная клиника "Дента+" оставила у меня только положительные впечатления. С самого начала меня встретили дружелюбно и профессионально. Врач проконсультировал меня по всем вопросам и провел детальный осмотр. Лечение было проведено качественно и безболезненно. Чистота и порядок в клинике заслуживают отдельного упоминания. Индивидуальный подход к каждому пациенту создает приятную атмосферу. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь в "Дента+" в случае необходимости.
Кондрат
2023-06-07 11:48:33
Я из Санкт-Петербурга и могу с уверенностью сказать, что Стоматология «Дента+» СПб – настоящий подарок современным пациентам. Здесь все проходит быстро и качественно. Врачи и ассистенты всегда профессиональны и дружелюбны, что крайне важно для приятного и удобного приема. Особенно ценю большое количество услуг, которое тут предлагается, и множество преимуществ для постоянных клиентов. Одни из самых замечательных моментов - это наличие профильных врачей и высокое качество оказываемых услуг. Даже мелкие детали были продуманы и не было никаких недочетов. Я благодарен Стоматологии «Дента+» СПб за отличное обслуживание и доброту к пациентам.
2020-08-14 10:59:51
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за его профессионализм и самые умелые золотые руки! Коронки, которые он смастерил и установил на мои проблемные зубы не отличишь от здоровых, хочется сказать, что в энное количество раз лучше здоровых, но тогда бы они отличались, например, по цвету... но его мастерство заслуживает самых лучших похвал! До этого мне устанавливал коронки другой врач, они мне были очень неудобны и эстетически не соответствовали желаемого, теперь я точно знаю, что есть талантливый и умелый специалист своего дела-Приходько Владимир Иванович! Ещё хочу добавить не менее главного, что это очень добрый, отзывчивый, терпеливый и понимающий Человек!
Полина Сергеевна
2019-06-13 05:50:00
Долго искала отличную зубную больницу, где бы мне могли провести и поставить хороший зубной протез по нормальной невысокой цене, так как не располагаю огромным бюджетом, а делать на пару лет из плохих материалов не очень хотелось. По случайному совпаденью условий я попала в эту стоматологическую клинику и поняла, это как раз то, что я искала. Здесь милый медицинский персонал, особенный подход, с учётом всех хотелок пациента и что для меня особо важно – понятная цену услуг. Провели протез отлично и поставили через месяц после приготовления прочих зубов. Новые зубки кажутся весьма само собой, словно это мои родные зубы. Очень удовлетворена работой, спасибо большое.
Белолипецких Алина Ивановна
2019-03-22 06:54:48
Россия / Россошь
Недавно ужасно начал болеть зуб, пришлось идти к врачу, т. к очень боюсь врачей, было невыносимо от мысли, что снова нужно идти в больницу. По счастливой случайности пришла в данную. Попался отличный врач, осмотрел зуб и объяснил, что необходимо удалять. Сделал всё достаточно быстро и качественно. Спасибо Вам большое, у вас отличные специалисты
2017-11-01 12:27:01
Я с детского возраста страдаю
Аллергией
. Чуть что и у меня реакция, в том числе и на препараты тоже. Но были неприятности с зубами, нужно было их лечить, а поход к зубному врачу вызывал во мне искреннюю панику, так как без анестезирующего укола все манипуляции очень болезненные и чувствуешь боль. Узнала я от знакомой про больницу «Дента +». Пришла сюда. И сразу же нашла решение осложнений. В этой больнице используют гомеопатию. Это одни лекарства, на какие у меня нет аллергии. С тех пор обращаюсь в эту больницу и уже нет страха, знаю, что окажут помощь, при чем отлично и все манипуляции будут абсолютно небольные.