Клиника «Панорама Мед» г. Красное село
Барков Дмитрий Александрович
(812) 244-90-10
barkov@panoramamed.ru
www.panoramamed.ru
Клиника «Панорама Мед» - уникальное медицинское учреждение в г. Красное село. Мы предлагаем пациентам широкий перечень классических и альтернативных медицинских услуг, а также обеспечиваем их высоким качеством. Наши специалисты стремятся сохранить здоровье и предотвратить заболевания у наших пациентов, предлагая наилучшую возможную медицину. Мы предоставляем широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических процедур, помогая пациентам достичь наилучшего состояния здоровья.
Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и навыки, работая над предоставлением наилучшего качества медицинской помощи. Имея профессиональное подхода, мы стремимся предоставить нашим пациентам безопасное и эффективное лечение.
Пародонтологи (1)
Ника
2024-01-21 16:53:24
Красное Село
Я очень довольна визитом в клинику "Панорама Мед" в Красном Селе. Здесь я нашла огромный выбор специалистов и услуг - от стоматологии до урологии. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование, проявив высокую компетентность и внимательное отношение. Администраторы были очень вежливы и помогли сделать визит комфортным. Единственный минус - немного долгое ожидание в очереди.
Закир
2023-08-16 14:21:14
В клинике "Панорама Мед" в Красном Селе я прошел лечение у
. Все выполнили на отлично. Персонал делал все возможное, чтобы сделать лечение комфортным. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Все происходило без боли и с постоянным контролем состояния зуба. В итоге мне было предложено длительное лечение, которое я начал принимать. Я доволен результатами работы клиники "Панорама Мед" и буду советовать ее всем своим друзьям.
Данила
2023-03-26 19:13:08
Красное Село
Я очень доволен услугами Клиники «Панорама Мед» в Красном Селе. В данном учреждении работают профессионалы и можно получить качественную медицинскую помощь. Стоматолог дает хорошую и быструю помощь, очень внимательно и деликатно относясь к пациентам. Здесь используются современные методики и технологии. Отличное обслуживание, приветливые сотрудники и оптимальные цены. Единственное, что можно указать как минус, так это маленькое пространство приемной. Но в целом это не мешает быстрому приему и заботе о пациентах. Я рекомендую Клинику «Панорама Мед» в Красном Селе всем, кто хочет получить качественное лечение.
Анжела
2019-11-06 14:45:29
Россия / Красное Село
Была здесь на массаже. Процедуру я делаю периодически, но в этой клинике была первый раз. Хочу сказать большое спасибо опытному мастеру за его труд и ответственный подход в работе. Было видно, что специалист – настоящий профессионал своего дела. После первого сеанса я почувствовала улучшение самочувствия. Хочу потом еще курс пройти. В клинике комфортная обстановка, есть уютные места для ожидания. На ресепшене работает дружелюбная женщина, которая помогает решать любые вопросы. И приятно порадовали акции и скидки.