Клиника «Нарвская»
Сердцева Лариса Валерьевна
(812) 915-32-65
narvskaja.spb@mail.ru
www.narvskaja.spb.ru
Клиника «Нарвская» - это место, где Вы можете получить профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Здесь Вы найдете первоклассных специалистов, готовых проконсультировать Вас и помочь с лечением. Клиника «Нарвская» предлагает широкий спектр медицинских услуг и применение самых современных методов диагностики и лечения. Также здесь доступны процедуры восстановления здоровья и профилактика. В клинике «Нарвская» Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье в надежных руках.
Эрика
2024-01-16 19:51:34
Мне действительно понравилось посещать клинику "Нарвская" в Санкт-Петербурге. Особенно впечатлил профессионализм доктора Лебедевой, моего акушера-гинеколога. Она не только обладает высоким уровнем знаний, но и проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. Кроме того, мне приятно, что в клинике используют современное оборудование и методы лечения. Административный персонал тоже заслуживает похвалы - всегда приветливы и готовы помочь. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это, безусловно, мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Фатима
2023-09-27 21:11:36
Фатима очень довольна своим посещением в клинике "Нарвской". Все прошло быстро и без лишних вопросов. Мне сразу поставили диагноз и рассказали, как дальше проходить лечение. Акушер-гинекологи в клинике очень доброжелательны, вежливы и профессиональны. Не пришлось долго ждать в очереди, персонал быстро принимал меня по очереди. Одна мелочь, которую можно было бы улучшить - это довести до совершенства уборку в кабинетах. Все в противном случае замечательно.
Ася
2023-05-30 20:57:13
Я благодарна Клинике «Нарвской» Санкт-Петербурга за профессиональную помощь. Посещала акушера-гинеколога, и, несмотря на то, что процедуры в данной клинике проходят не быстро, у меня все получилось. Настоятельно рекомендую! В плюс к этому - можно записаться через онлайн-сервис, заблаговременно позаботиться о процедуре. Доктора дают ответы на все вопросы. Недостатки такие как долгая очередь не так уж и важны. Спасибо за такую потрясающую помощь!