Клиника «Мэдис»
Демидова Дина Валерьевна
(812) 337-24-82, (812) 346-01-16
info@olmed-spb.ru
www.medis-spb.ru
Клиника «Мэдис» - это учреждение, где вы можете получить высококачественную медицинскую помощь. Здесь вы получите профессиональные знания и заботу, а также индивидуальный подход к лечению. Врачи Клиники «Мэдис» предлагают профессиональные и эффективные услуги, применяющие последние достижения в области медицины. Они сочетают исключительный профессионализм с доброжелательным отношением к пациентам. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите лучшую медицинскую помощь по доступным ценам.
Гематологи (2)
Гирудотерапевты (2)
Гомеопаты (1)
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Флебологи (1)
Григорий
2024-01-23 19:11:43
Моя поездка в клинику "Мэдис" в Санкт-Петербурге была удивительным опытом. Доктор Иванов,
Кардиолог
, внимательно выслушал мои жалобы и провел комплексное обследование. Я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера была очень спокойной. Я рекомендую "Мэдис" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в Петербурге. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема.
Анита
2023-04-01 23:31:26
Я очень довольна клиникой «Мэдис» Санкт-Петербурга и доктором
Акушер-гинекологом
А.А. Нарышкиным. Записалась к нему по рекомендации друга. Очень доступные цены и высокий уровень сервиса, внимание и подробное объяснение процедур. Все выполнялось профессионально и безукоризненно. Все сотрудники клиники очень ответственно и внимательно относятся к своей работе. Отличное соотношение цены и качества всех услуг. Большое спасибо всему персоналу "Мэдис" за прекрасную работу.
Агния
2023-03-30 17:07:52
Благодаря клинике «Мэдис» Санкт-Петербурга я получила профессиональное лечение и отличное обслуживание. Очень ценю внимательный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и предоставить правильную информацию. Акушер-гинекологи здесь очень компетентны и ответственны, поэтому я чувствовала себя в безопасности и уверенности. Также мне понравилась атмосфера в клинике, все было доступно и понятно. На мой взгляд, одним из недостатков можно назвать некоторую задержку при выписке рецептов, однако в целом я довольна работой клиники «Мэдис».