Медицинский центр "Гевди"
Сухоруков Игорь Олегович
(812) 646-50-93, 646-50-94
mcg@mcgevdi.ru
mcgevdi.ru
Медицинский центр "Гевди" - это наиболее современное здравоохранение нашего региона. Здесь вы можете получить качественное лечение высокого уровня, разработанное для вас командой врачей и медицинских сотрудников. Наши услуги охватывают большой спектр специализаций, включая общее практическое лечение, аллергологию, гастроэнтерологию, кардиологию и т.д. Мы всегда готовы помочь вам и предложить оптимальное решение для вашего здоровья. Мы стремимся к созданию комфортного и безопасного окружения для наших пациентов.
С нами вы всегда будете в безопасности.
Психотерапевты (2)
Сосудистые хирурги (2)
Флебологи (1)
Фёкла
2024-01-28 11:11:34
Я хочу поделиться восторженным отзывом о Медицинском центре "Гевди" на Бухарестской в Санкт-Петербурге. Меня впечатлил профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера в клинике. Доктор (real name) сделал(а) мне ультразвуковое исследование, и я была приятно удивлена его(её) внимательным отношением и четким объяснением результатов. Также приятно, что в клинике работают не только врачи основных специальностей, но и
Психотерапевт
, массажист и другие специалисты. Очень рада, что обратилась именно в этот центр, рекомендую всем!
Регина
2023-04-24 12:48:55
Посещая медицинский центр "Гевди" на Бухарестской СПб, я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и отзывчивостью медицинского персонала. Записаться на ультразвуковой диагностики было очень легко, а прием сам состоялся в запланированное время. Врачи доступно, внятно объяснили процесс исследования, и это было очень приятно. Я оценила профессионализм и внимательность персонала данного медицинского центра. Отдельно хочу отметить чистоту и уют приемного зала. Хочу поблагодарить медицинский центр "Гевди" на Бухарестской СПб за высокий уровень профессионализма и гостеприимство.
Сигизмунд
2023-03-26 19:56:24
Я очень доволен Медицинским центром "Гевди" на Бухарестской СПб. Здесь отлично принимают посетителей, а врачи заслуживают особой похвалы. Особенно я благодарен врачу-ультразвуковому диагносту. Он очень профессионально подошел к моей проблеме и дал надежный диагноз. В целом все прошло очень безболезненно и быстро. Я высоко ценю честность и доброту сотрудников этого учреждения. Однако можно было бы немного улучшить качество услуг. Например, добавить больше информации на сайте.
2020-06-01 12:04:09
Я работаю прям в этом же здании, поэтому удобно было зайти с проблемами по женски. Мне очень понравились врачи и подход к пациенту. Разительно отличие по сравнению с женской консультацией в моем районе. Молодцы!