Стоматология на Народной г. Санкт-Петербург
(812) 70-800-16, +7 (921) 40-800-16
p-stoma@mail.ru
progresstom.ru
Стоматология «Визит Стома» СПб
Учреждение стоматологии на Народной г. Санкт-Петербург – это место, где Вы можете укрепить и восстановить Ваше здоровье, а также улучшить Ваше самочувствие. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь в лечении зубов и других протезных изделий. Также в учреждении предлагаются различные дополнительные услуги, такие как осмотр зубов, чистка и профилактика. Высококвалифицированные специалисты предоставят Вам качественную помощь в процессе лечения и предоставят индивидуальное лечение.
Таким образом, Вы можете быть уверены, что имеете дело с профессионалами и получите все необходимое для восстановления здоровья зубов.
2024-01-07 21:41:33
Я очень довольна своим визитом в стоматологию на Народной 68. Врачи здесь профессионалы своего дела, они подробно объяснили мне все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. В клинике используют современное оборудование, атмосфера очень уютная. Я почувствовала себя в надежных руках, врач действительно заботится о пациенте. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я благодарна всему коллективу этой замечательной клиники.
Дарья
2023-03-30 20:38:51
Я от Санкт-Петербурга и я очень довольна обслуживанием в стоматологии на Народной, 68. Все прошло очень гладко и быстро. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность врачей. Они ответили на все мои вопросы, объяснили каждую процедуру и подробно объяснили, что и как нужно делать. Также мне понравилось, что заботятся о комфорте пациентов. Врачи предлагают качественные материалы и анестезию. У меня нет никаких претензий к стоматологии на Народной, 68, и я бы очень рекомендовала ее друзьям и родным.
ada
2022-09-07 15:24:29
Пришла в Вашу клинику нарастить клыки под соглашение, что работа не гарантийная (так как могут сломаться сколоться и тд). через 7 часов у меня полностью целый клык отошёл от зуба, ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛЫЙ, что на мой взгляд, очень даже является гарантийным случаем, поскольку проблема была либо в материале, либо во влаге под пломбой, либо просто в руках мастера, а никак ни что иное.
Очень круто брать за работу 10 тысяч, а когда она не держится даже сутки кричать, что Вы не виноваты.
Показать прикрепленное фото
Шушкевич Тамара
2021-04-10 18:31:00
Уже не первый год лечусь в этой больнице у зубного врача Майстренко Анны В. Врач очень чуткая, доброжелательная, делает все быстро и отлично. Одним словом - мастер. Лечение своих зубов могу доверить только ей. Большое ей спасибо.