Стоматологическая клиника «World Dent»
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 13
Варяников Вячеслав Сергеевич
+7-911-118-40-00
worlddent2017@gmail.com
worlddentspb.clinic
Учреждение «World Dent» - это многопрофильная стоматологическая клиника, предоставляющая пациентам профессиональные медицинские услуги высочайшего качества. Здесь вы получите полное набор услуг от консультаций по уходу за зубами до самых комплексных процедур, нацеленных на улучшение качества жизни и здоровья зубов. Клиника оснащена современной диагностикой и аппаратурой, поэтому лечение проходит быстро и безболезненно. Специалисты «World Dent» отличаются высокой квалификацией и готовы проконсультировать вас по любым вопросам.
Кроме того, здесь вы сможете получить все необходимые рекомендации по уходу за зубами и профилактике заболеваний. Присоединяйтесь к счастливым клиентам «World Dent» и получайте высококачественную стоматологическую помощь!
Стоматологи-имплантологи (1)
Анжеличка
2024-11-20 06:25:16
посёлок Муромский
Подруга очень хвалила эту стоматологию, а я скептик отрицала, думала ей мозги запудрили. Пришла полечить кариес и удивилась. оказывается лечение
Кариеса
может быть не больным, а сносным. И, о боги, врач может быть добрейшим. Очень круто.
Паулина
2024-11-17 21:51:35
Белорецк
Клиника честно выполняет свою работу. Все прозрачно, прайс соответствует фактически оказанным услугам, но супер что вообще нет навязывания услуг, как это обычно бывает в других местах.
Вика Букина
2024-11-09 18:21:20
Сочи
Вырвала тут зуб, но попала случайно. Приятно что было место на вечер.
Касатова Ольга
2024-11-05 20:05:51
После удаления зуба мудрости, мама пошла по моей рекомендации в эту стоматологию, чтобы поставить имплант в зуб. Ей и скидку в 10 процентов сделали. Вроде мелочь, а приятно.
Александр Махов
2024-10-29 16:31:27
Я как госслужащий конечно могу лечиться в бесплатной стоматологии. но нахожусь в ворлд денте на вип обслуживании, потому что это мне по статуса. Все нравится.
Вика
2024-10-21 21:10:09
World Dante это хорошая клиника, я посещаю её второй год и меня здесь все устраивает. Я для себя отметила, что здесь цены нормальные, врачи квалифицированные, вокруг чисто, в общем все что мне нужно. Спасибо им большое за сервис.
Наталья Юдина
2024-09-21 17:02:50
посёлок Газопровод
Мне нравится эта клиника, находится недалеко от работы, также большой плюс, что есть большая парковка и терминал для оплаты картой, спасибо
Алена Белева
2024-09-16 18:02:49
Воронежская область
Спасибо клинике за то, что берегут мое время. Кроме того, что она рсположена в районе с удобной транспортной развязкой, так еще и нет очередей. Спасибо вам огромнейшее. Я ваш постоянный клиент.
Елена Михалищева
2024-09-13 18:38:42
Не люблю менять врачей, предпочитаю ходить к одному и тому же. Посещаю 2 год для лечение врача Татьяну Андреевну. Чудесный врач и человек. Очень приятная по энергетике. Спасибо вам большое.
2024-09-10 15:16:52
Шахты
Расторжение Договоров с Ворлд Дент (ООО Стоматология Питер) СПб, наб. р. Фонтанки, д. 13 Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk. com/rastorgeniedogovoramedcentr Тел. * 8-928-186-32-25 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме стоматологической клиники, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам (врачам, специалистам) стоматологической клиники договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора со стоматологической клиникой.
Манюня
2024-09-09 18:50:35
1 мая, как раз в праздничные дни заболел зуб, да так нещадно, что терпеть сил не было. Подружка подсказала про эту клинику, аргументировав, что здесь могут помочь и в праздничные дни. Каково было мое удивление, что сразу нашлось свободное окно. Врач пролечил зуб, поставил временную пломбу, а через 2 дня завершил работу. Нет слов, я счастлива.
Анжелла
2024-09-02 18:56:58
Специально выбрала эту клинику, так как слышала, что тут лечат хорошо. Никаких доп. услуг. Убедилась на своем примере. Теперь раз в год лечу зубы здесь. Приятно, что нет диких очередей и хамства. Плюсик вам.
Анна Карагужева
2024-08-26 20:20:49
Врач Валиева отличный доктор. У меня уже был опыт обращения в другие клиники, но все как-то не срасталось, то цена не строит, то отношение. Видно, что она еще молодой специалист, но очень грамотный. Теперь за лечением только к ней. Спасибо.
Алексей
2024-08-24 06:42:11
Я искал клинику где используют новое оборудование, всегда боялся советских бормашин. По комментарию друга узнал, что здесь используется оборудование Kavo. Уже был на приеме и успел оценить его качество при лечении. Спасибо.
Людмила Тарасенко
2024-07-31 11:29:21
Лечилась в клинике по рекомендации друзей и не пожалела. У меня была сложная ситуация с зубами, но благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию, все удалось решить быстро и безболезненно. Особо хочу отметить использование сертифицированных материалов, что для меня является важным аспектом. Врачи внимательные и вежливые, подробно объясняют каждую процедуру. Результат превзошел все ожидания, зубы теперь выглядят идеально и нет никаких проблем. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии.
Valeriya
2024-07-23 13:43:09
Врачи в клинике молодцы. Вчера буквально приходила на лечение кариеса и это был мой первый опыт посещения именно этой стоматологии. Кариес вылечили качественно, но больше самого результата мне понравилось то, что врач процессе комментировал каждый свой шаг и постоянно со мной вел диалог. На меня все это произвело успокаивающее действие и я даже не заметила, как прошло лечение. Спасибо.
София Костина
2024-07-22 18:22:08
Махачкала
Посещаю эту клинику уже несколько лет и ни разу не разочаровалась. Доктора всегда вежливы и готовы ответить на все вопросы. Плюсом ко всему - сама клиника уютная и чистая, лечиться одно удовольствие.
Катерина
2024-06-12 11:12:27
Тюмень
Из всех клиник которые обошла в городе только здесь нашла доктора который мне понятно объяснил что не так с моими зубами и почему периодически восполяются десны. Вопрос решили. По остальным зубам тоже прошлись, залечили кариес, заменили старые пломбы. Все хорошо.
Карина Емельянова
2024-05-30 13:34:04
Спасибо врачам что сохранили мои зубы. Если бы вовремя не заметили мой начинающийся
Пульпит
то могла бы остаться без зуба, пока ничего не беспокоило. Буду к вам еще обращаться. Клиника хорошая и недалеко от моего дома.
Павел Огородников
2024-05-20 11:16:45
Когда приезжаю в Питер и есть необходимость показаться
Стоматологу
. то предпочитаю это сделать в World dent. С клиникой хорошо знаком, уже давно. Тут меня все устраивает, лишнего не навязывают.
Сергей Марищук
2024-05-06 11:44:10
моя благодарность всем кто принимал участие в лечении меня и моей старшей дочери, всегда шли на встречу и записывали на одно и то же время к разным специалистам правда, но учитывая что нам достаточно далеко добираться - то было удобно. машину есть где поставить, то есть с парковкой проблем нету. хотя это и центр
клиент823
2024-04-02 15:21:59
Я обратилась с
Флюсом
, сильно опухла щека и боль была, что аж искры из глаз... в течение часа все сделали, ничего не болит, необходимая помощь оказана - спасибо
Татьяна Ворошилова
2024-03-21 11:32:47
Обратилась чтобы запломбировать пару зубов. Все прошло хорошо, все понравилось, доктор дала рекомендации. Могу поставить самый высокий балл.
Федор Маслов
2024-02-17 12:33:03
Сочи
Прежде чем ехать в отпуск в Сочи, я решил пролечить свои зубы, чтобы потом ничего не отвлекало от отдыха)) До этого обращался за консультациями в другие клиники, все выставляли бешеные счета на работы, у вас в клинике предложили адекватную сумму за все работы.
Юлия Семеновна Черепанова
2024-02-01 11:43:45
Канск
Благодарю врача и весь персонал Ворлд Дента за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, за внимательность и грамотное лечение
Марио
2024-01-25 10:41:15
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Ворлд Дент" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванов произвел на меня очень хорошее впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве оказываемых услуг. Я был приятно удивлен комфортной обстановкой и дружелюбным персоналом. После посещения "Ворлд Дент" у меня остались только положительные впечатления.
Пациент
2024-01-10 11:16:49
Мытищи
Виниры сделаны идеально, теперь моя улыбка стала еще более обольстительной)) Все мужчины (и не только)) заглядываются)) Спасибо Умарову! )
Соломина Инна
2023-12-25 10:52:10
Оренбург
Профессионализм доктора и его ассистента произвели на меня хорошее впечатление в этой стоматологии. И вообще, все сотрудники клиники очень доброжелательные. От Всей души рекомендую. Еще один плюс - у них первичная консультация бесплатная а на ней делают снимок, кт.
Людмила Ивановна
2023-12-18 11:31:11
О клинике узнала от коллеги по работе. Наблюдаюсь уже с 2021 года, кажется первый раз к ним я пришла на новогодние каникулы. Посещаю по мере необходимости, по назначению врача. Сейчас прохожу лечение: поменяла коронку и пролечила под ним зуб. Все прошло традиционно на ура))
Нина Ивановна Лебедева
2023-12-07 11:32:51
Умаров Х. М. просто великолепный специалист. Поставил очень аккуратно коронки, всего 5 штук. Работа ему далось за 7 дней, была в процессе одна примерка. Всего навсего) Спасибо, вы человечище! ))
Митрохина Лариса Петровна
2023-12-02 12:13:05
Прежде чем надеть новую коронку мне пришлось лечить зуб. Этим вопросом занималась стоматолог Заболотских Юлия Петровна. Хочется ей сказать спасибо, просто за то что она смогла создать спокойную обстановку - я панически боюсь стоматологов и звуков машинки, но она меня настроила. С одним зубом пришлось долго повозиться ей, там и корни нужно было перепломбировать, да и дырка сама по себе была уже огромной. + пришлось восстанавливать культу с помощью штифта. Уже, к моему великому облегчению, все позади. Конечно, не хочется быть в ее кабинете завсегдатаем) Но если уж придется обращаться в стоматологию, то я ее предпочту всем остальным врачам.
Гость-710
2023-10-03 09:06:57
Чисто и уютно. отношение профессиональное к каждому пациенту. Приятна забота перед визитом напомнят о приеме и помнят позвонят узнают о самочувствии. Все врачи и администраторы как на подбор.
Гость-291
2023-09-23 10:16:12
вечно машину негде поставить это прямо такая проблема в этом районе. потому в последние разы еду на метро, там 3 минуты от станции всего. что касается врача и клиники то тут жалоб нет, меня они устраивают, жену тоже хочу сюда привезти.
Павел Зайцев
2023-07-18 11:49:36
В клинике не назначают ни чего лишнего, только то где действительно существуют прооблеммы. Я тут полностью восстановил свои зубы. Хотя это и влетело мне в копейку, но по сути сейчас стоматологов дешевых нет или по крайней мере в нашем городе таковых не встречал. Тут в качестве я уверен, поэтому спасибо всем!
Анна Ефимовна Ельцова
2023-06-18 11:19:15
Что мне больше всего тут понравилось, что сразу всех пациентов ведут на КТ, там смотрят даже мелкие проблемы. Нет такого, что можно потерпеть. Они рекомендуют все сразу лечить и не запускать.
Violetta Violetta Violetta
2023-05-31 11:30:29
2 года назад я поставила виниры, но если честно то была ними совершенно недовольна. Когда встретила свою знакомую и увидела, какой стала ее улыбка, то сразу же спросила где и у кого делала. Она мне и посоветовала обратиться в стоматологический центр World DenT, а конкретно к врачу-стоматологу Умарову Х. М.
София Андреевна Самойлова
2023-05-02 14:49:56
Теперь я достигла того чего так давно хотела, у меня идеальная улыбка и здоровые зубы. Много лет я стеснялась даже улыбнуться лишний раз, а теперь своем не стесняюсь! Большое спасибо Умарову Хасану Микаиловичу!
Саломонов И. И.
2023-04-18 10:50:36
Россия / Ярославль
Зуб вырвали за 3 минуты, но я перед этим настраивался 3 недели. Чудеса в медицине, анестезия просто класс, ни чегошеньки не чувствую. Правда потом щека онемевшая была часа 4... Доктору нужно выписать благодарность за професионализм!!
Верховин Сергей Сергеевич
2023-04-04 13:46:54
Недалеко от стоматологии есть бесплатная парковка, но парковаться не всегда удается. Поэтому я стараюсь записываться с самого утра, чтобы можно было оставить машину.
Василий Егорович Д.
2023-03-21 11:58:04
Пришел потому что начал шататься протез. Хорошо что он поддавался починке, мне его сделали в лучшем виде и очень быстро. Спасибо за работу!
Пикалов Сергей Валентинович
2023-03-06 10:23:02
Заболел резко зуб, всю ночь мучался. Позвонил сюда и меня приняли без проблем, правда пришлось пару часов подождать. Персонал вежливый и доброжелательный, со многими я уже не раз встречался, когда ставил тут пломбы. И
оказался замечательным, очень аккуратно удалил зуб. Большое спасибо за оказанную помощь!
Протасова Настя Настя
2023-02-27 10:19:49
Ворлд денту и всему коллективу, мед персоналу огромное спасибо за заботу! До этого очень боялась звука машинки. Но благодаря вам я смогла преодолеть свой страх. Это оказалось совсем не больно, пришлось потерпеть только пару секунд, пока мне делали обезболивающий укол.. Еще раз спасибо врачу))
Семья Кондратьевых Лиза
2023-02-18 12:00:23
Отличные врачи Мы с мужем уже несколько лет ходим только в World Dent Хотя и к разным специалистам Лишних услуг врачи не предлагают Всё только по делу
Веселкова Лина А
2023-02-06 14:37:32
Нужно было резать старую пломбу и лечить заново каналы. Манипуляция мало доброжелательная, по средствам затратная. Но делали все под здешней анестезией, почти не было больно. К врачу ни единых жалоб не имею. Оплачиваю картой, никто не возражает.
Корнилов Геннадий Иванович
2023-01-20 11:04:22
Работают до 10 вечера, это просто шикарно. Всегда после работы записываюсь к ним. Врачи видать работают посменно, никто вечером из них уставшим не выглядит. Все бодрячком, девочки администраторы еще и чаем напоят, если врач задерживается с другим пациентом.
Артемий Лебедев
2023-01-11 13:18:29
Россия / Ступино
Большое спасибо замечательным врачам и всему персоналу этой клиники. Решили мою проблему, зубы перестали меня беспокоить. Цены как и везде, никто ни к каким дополнительным услугам не склоняет.
Диана Перунова K
2022-12-29 10:21:51
Клиника мне понравилась приветливым и внимательным персоналом. В прейскуранте большой спектр услуг, на все есть лицензии.. Врачи-стоматологи квалифицированные, качественно выполняют поставленные задачи и лечат своих пациентов.
Мирослава-Я
2022-12-13 11:21:20
Могу сказать, что общее впечатление от клиники у меня сложилось хорошее. О самом лечении еще рано что либо говорить, оно длительное, и только в конце можно будет сказать, насколько все прошло удачно.
Лилия
2022-12-01 11:49:16
Россия / Ленинградская область
Здравствуйте! Я рада, что по поводу имплантирования мне посоветовали эту клинику. Думала, что будет значительно дороже. Но мне повезло, в свой бюджет я поместилась. Имплантам уже больше 6 месяцев, носятся, стоят на месте, никакого дискомфорта не доставляют.
Василиса
2022-11-25 11:30:17
Нарастили зуб и определили на него фиксу. На создание фиксы ушло около недели. Быстро выходит. Оплату добавляла не сразу, а по мере проведения услуг. Меня все устраивает, в дальнейшем буду проходить лечение здесь.
Валентина Егоровна
2022-11-16 11:21:50
Нашла эту клинику через соцсети. Так как они располагаются достаточно удобно, поехала на консультацию. Предварительно записалась. Прием вел внимательный и тактичный доктор. Расписал мне план лечения. Удаление уже было, теперь еще лечить, а потом только ставить коронки.
2022-10-24 14:28:50
У Бардаченко Татьяны Андреевны на приёмах всегда очень спокойно. Чувствуется профессионализм мастера. То как она себя ведёт, как выполняет работу соответствует настоящему врачу. Мне очень нравится лечить у нее зубы и я всегда советую ее друзьям и знакомым.
Николаенко Нина
2022-10-10 15:01:49
Посетила стоматологию с пульпитом. Врач на приеме была очень вежливой и милой. Не запомнила к сожалению фамилию. Над зубом тщательно работала и длительное время. Постоянную пломбу поставила. Кушать разрешили сразу. Сказала если будет что то беспокоить сразу к ней. Но вроде все хорошо.
Harry Potter
2022-10-03 13:40:40
Был на приёме у Думчева. Хороший специалист. Работает быстро, грамотно и качественно. Я всегда прошу именно к нему записывать. Правда с расписанием неудобства. На вечерь обычно все расписано и не попасть. Приходится занимать время чуть ли не за неделю.
Изрина Софа
2022-09-28 12:53:13
Спасибо Васильевой Екатерине Валерьевне за такую качественную чистку. Результатом очень довольна. Делала чистку не первый раз, однако такой итог был впервые. А еще получила много полезных рекомендаций.
Попова Валерия
2022-09-12 15:18:50
Куликова Анна Александровна, прекрасный врач. Лечусь у нее не первый раз. Просто профессионал своего дела. И разноплановый к тому же. Побольше бы таких универсальных врачей.
Гамолина456
2022-09-02 13:34:20
Записалась на прием к ортодонту Малюта Игорю Сергеевичу. Ни раз слышала что хороший специалист. Консультация была достаточно долгой и подробной. Доктор разобрал мою проблему с разных сторон, предложил возможные варианты решения и на ресепшене посчитали стоимость приблизительно. Я на одной консультации получила гигантский объём информации. Определённо лечиться буду у этого специалиста!
Роза Палубова
2022-08-31 19:03:23
Не люблю стоматологов. Но у Думчева Виктора Михайловича в кресле находиться очень комфортно. Не больно абсолютно и быстро, даже спина затечь не успела. Доктор профессиональный, аккуратный и вежливый. Очень качественный сервис!
2022-08-29 14:50:48
Хорошая клиника и специалисты на уровне. Грамотно расставляют приоритеты при лечении и всегда знают что посоветовать, куда направить. На ресепшене девочки тоже приветливые, улыбчивые и компетентные.
Лиля
2022-08-24 19:15:11
Обращалась сюда на удаление зуба. Долго за него боролись и пытались спасти, но не вышло. Доктор внимательный, добрый и компетентный. Мне всё понравилось. Рекомендую.