Онкологическая клиника ЛУЧ г. Санкт-Петербург
Власов Вадим Леонидович
(812) 445-98-21
info@klinikaluch.ru
klinikaluch.ru
Онкологическая клиника ЛУЧ - это профессиональное учреждение, предоставляющее качественные и доступные медицинские услуги в городе Санкт-Петербург. Здесь врачи и медицинские сотрудники предоставляют пациентам профессиональную помощь и качественное лечение онкологических заболеваний. Клиника оснащена самыми современными медицинскими аппаратами, что позволяет проводить диагностику и лечение пациентов на самом высоком уровне.
Здесь вы можете рассчитывать на отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также качественное и эффективное лечение. Клиника ЛУЧ - это надежный партнер на пути вашего здоровья и долголетия.
Хирурги-онкологи (1)
Диетологи (1)
Гинекологи-онкологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Рада
2024-01-25 18:16:38
Я очень впечатлена обслуживанием в Онкологической клинике ЛУЧ СПб. К моему врачу, доктору Ивановой, у меня только положительные впечатления. Она общительна, внимательна и профессиональна. В клинике используются современные методы лечения
Рака
, что дает мне уверенность в эффективности лечения. Атмосфера в клинике очень поддерживающая и дружелюбная, что также важно для пациента. Я благодарна персоналу за заботу и внимание, которые они оказывают каждому пациенту.
Эмиль
2023-08-02 19:57:56
Я посещал Онкологическую клинику ЛУЧ СПб в Санкт-Петербурге. Оценив работу врачей данной специальности, я должен сказать, что все было выполнено на высшем уровне. Все процедуры и анализы проходили профессионально и доступно для понимания. Очень хорошо, что на клинике поддерживается круглосуточная поддержка и все необходимое для лечения пациентов. Но хотелось бы, чтобы процесс был быстрее и легче. В общем, я могу смело сказать, что Онкологическая клиника ЛУЧ СПб - это профессиональное медицинское учреждение, которое заслуживает положительной оценки.
Адриан
2023-05-17 11:50:47
Я из Санкт-Петербурга и мне достаточно давно известна Онкологическая клиника ЛУЧ СПб. Я только хорошего могу сказать о данном медицинском учреждении. Здесь мне помогли обратиться к лучшему доктору-онкологу. Врачи делают свою работу профессионально, с огромным вниманием к деталям и отношением к пациентам. Залы и кабинеты в хорошем состоянии, приём происходит быстро. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что процедуры проходят под музыку, но это действительно мелочь. Я благодарен Онкологической клинике ЛУЧ СПб за их прекрасную работу.
Герасим
2023-03-03 20:20:19
Попав в клинику ЛУЧ СПб, я был приятно удивлен, что отношение врачей к пациентам было добрым и заботливым. Онкологи принимали меня настолько терпеливо, что даже малейшие вопросы по истории болезни были удостоверены до мелочей. Кроме того, после процедур мне давались подробные инструкции, как правильно ухаживать за здоровьем. Отдельно хочу отметить профессионализм и очень дружелюбный стафф клиники. Однако единственным минусом для меня было то, что процедуры могли быть немного дорогими для моих возможностей. В общем, Онкологическая клиника ЛУЧ СПб порадовала меня своим высоким уровнем услуг и качеством обслуживания.