Стоматология «ЛиксДент» г. Санкт-Петербург
Шайкина Ирина Алексеевна
+7 921 565-55-89
liksdentstomatology@yandex.ru
liksdent.ru
Учреждение Стоматология «ЛиксДент» в г. Санкт-Петербург открыло двери для пациентов и приглашает вас на обследование и лечение! В «ЛиксДент» вы можете получить качественную и профессиональную помощь в любых стоматологических вопросах. Если вы ищете надежного партнера для заботы о вашем здоровье, вам стоит обратиться именно к нам! Наши врачи имеют большой опыт в лечении зубов, уходе за полостью рта и профилактике стоматологических заболеваний. Мы проводим последние медицинские технологии и используем качественные материалы.
Наша клиника готова предложить вам множество услуг по доступным ценам. Запишитесь в «ЛиксДент» и получите качественную и время сэкономленную помощь в сфере стоматологии!
Евгений
2024-03-21 19:39:05
Пермь
Имплантировал тут пару зубов, которых уже было никак не спасти, и они были на удаление. С самого начала врачи поэтапно рассказали: Сколько приёмов, Что по датам и срокам Сколько и за что я должен заплатить, так что для меня не было сюрпризов, как обычно это бывает. По качеству всё сделано очень круто, главное удобно практически, как родные зубы чувствуются. Импланты ставил Nobel. В общем очень доволен этой стоматологией, могу советовать.
Олег
2024-02-19 23:57:43
Столкнулся с проблемой частого
Кариеса
и посетил эту клинику для комплексного лечения. Врачи нашли скрытые очаги кариеса и провели качественное лечение, а также дали рекомендации по уходу за зубами. Теперь я строго следую инструкциям и радуюсь здоровым зубам.
Вероника
2024-01-05 16:49:19
Я очень впечатлена стоматологией "ЛиксДент" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. У них современное оборудование и уютная атмосфера. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели диагностику. Я была приятно удивлена результатом лечения. Врач очень тщательно и качественно выполнила работу. Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
2023-12-28 18:46:36
Тула
Пришла сюда для установки имплантов. Все сделали быстро и качественно, цвет подобрали идеально. Клиника современная, персонал дружелюбный. Недостатков не заметила.
Инга
2023-09-27 17:41:41
Тула
Первый раз пришла с острой болью, и теперь я постоянный пациент этой клиники. Она удобно расположена рядом с моим местом работы. Особенно ценю пунктуальность и отношение персонала. Администраторы всегда готовы помочь и дать полезные советы.
Регина Валеева
2023-09-26 18:49:51
Волжск
Гость-307
2023-09-22 16:01:03
Румыния
Елизавета Алёшина
2023-08-24 00:14:57
Хожу сюда на осмотрю уже около полутора лет. Отличная клиника, практически по всем параметрам. Помимо осмотров пару раз делала чистку зубов у
. Все врачи приветливые и приятные, нет вот этого ужасного официоза.
Ксения Максимова
2023-07-28 19:59:41
Была здесь на чистке зубов, при выполнении процедуры врач заметила пятно, я потом сама присмотрелась и да это кариес. Предложила лечение, сделали
. К счастью. Это кариес был поверхностный и его легко убрали, буквально за пару минут. После этого закончила чистку зубов. Ощущения очень приятные и 2 дела сразу сделала.
Вика
2023-06-24 08:50:37
Россия / Пермский край
В клинике мне понравилось. Врач приятный в общении человек. На все вопросы ответила еще и свои рекомендации дала.
Люба Чеснокова
2023-05-23 15:22:46
Россия / Вологда
Недавно у меня возникли проблемы с зубами и мне пришлось обратиться к стоматологу. Знакомые посоветовали клинику ЛИКС ДЕНТ. В клинике я побывала на приеме у Гюнель Эльдаровны Дадашовой. Мне диагностировали кариес и после лечения зуба, поставили пломбу.
Антон
2023-05-03 18:00:31
Пришёл с острой болью и хорошо, что приняли сразу. Увидели, что зуб треснул, непременно приступили к лечению. Оперативно, зуб в итоге вылечен, долго уже с ним хожу.
2023-02-06 14:20:41
Остались положительные впечатления от посещения клиники. Делала профессиональную гигиену и отбеливание зубов ZOOM4 у доктора Валерии Жановны Ровской. Отличное современное оборудование, ни малейшего дискомфорта и главное - отличный результат.
Яна
2022-12-17 04:17:37
Россия / Иркутск
Сильно болел зуб. Удалили и поставили пломбу. Хочу выразить благодарность за качественную работу!
Рита Малинская
2022-11-23 23:38:33
Восстанавливала тут расколовшийся резец. Отработал доктор ювелирно, зуб как новенький и совсем незаметно что с ним была проблема. Снова улыбаюсь как и раньше!
Николай
2022-10-18 00:31:50
Запустил кариес и необходимо было лечить. Сейчас меня ничего не беспокоит. Обслуживанием доволен. Спасибо.
Ксения Краснова
2022-09-16 19:41:59
Россия / Астрахань
Делала себе там удаление нижней восьмёрки – зуба мудрости.
Хирург
попался прекрасный. Во время удаления никакой боли вообще не чувствовала, а доктор успевал даже шутить и подбадривать, за что ему большое спасибо, а то я сначала немного нервничала :) Сделал всё очень аккуратно. Вообще, по качеству комфорта и уровню сервиса клиника классная. Персонал вежливый и очень внимательный. Стоимость лечения соразмерна качеству.