НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой
(812) 338-62-62
reg.gem@yandex.ru
www.1spbgmu.ru
НИИ онкологии им. Петрова СПб
Национальный исследовательский институт детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой находится в городе Москва. Стремясь обеспечить доступ к научным достижениям и последним достижениям медицинских наук, это учреждение посвятило свою деятельность развитию и поддержке детской онкологии, гематологии и трансплантологии. Наши ученые проводят исследования на всех уровнях медицинского образования, от базовых и транслационных подходов до клинических применений.
Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить надежное и качественное лечение пациентов, предоставить высококачественное медицинское образование и проводить исследования, направленные на профилактику и лечение заболеваний.
Гематологи (30)
Трансфузиологи (8)
Детские онкологи (4)
Надежда
2024-02-04 16:46:40
Я очень благодарна НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии в Санкт-Петербурге за их профессионализм и заботу. Доктор Иванова провела уникальную операцию, спасшую жизнь моему ребенку. Врачи заботятся не только о физическом здоровье, но и о психологическом благополучии пациентов. Медсестры внимательны и доброжелательны. Единственный недостаток - длительное ожидание на регистратуре, но это мелочи по сравнению с качеством здравоохранения здесь.
2023-05-24 15:01:51
Россия / Красноярский край
#49 Это место - ад. Прежде, чем ехать туда "лечиться" изучите отзывы. Моя ...
Здравствуйте! сейчас я с сыном нахожусь в Новосибирской областной больнице, отделение онкологии и гематологии. Тоже хочу поехать в Санкт-Петербург в клинику Горбачевой, но прочитав ваш отзыв ужаснулась... Может можно с Вами как-то связаться?
Тамара
2023-03-14 12:34:24
Россия / Новосибирск
Это место - ад. Прежде, чем ехать туда "проходить лечение" изучите отзывы. Моя дочь жила бы еще, хоть, может и не долго. Условия "жительства" ни в какие рамки, стартуя от смой палаты, завершая помоями, какими стараются там питать. Малыш живет на постели, на старом постельном белье дырявом, давних времен. Ухаживающие живут на стульях, спят на раскладушках. Комнаты не проветриваютя, возуха свежего нет совсем, вентиляция не трудится. Воды питьевой нет, еду подготавливать нельзя, стирать нельзя (только за деньги в прачечной). Это место не помогает исцелению, нам есть с чем сопоставить. Что насчет коллектива: врач с порога рассказывает о смерти, спасибо. Насчет самого терапии выразить не могу, протокол мне не дали, чем малыша заливали я не знаю теперь. Зав. отд. точно безразличное и черствое существо. Про реаниматологов выразить сложно, но вспоминаю, что будила медбрата, а врача до утра так и не видела, хотя оба должны быть на постах и глядеть мониторы. Всем благополучия, изучайте инф-цию, прежде, чем склоняться ехать в этот ад.
2023-02-19 13:34:14
Мой ребенок пришел сюда несколько месяцев назад в хорошем состоянии: без болей, с розовыми щечками, с улыбкой, не зная о
Раке
, а через две недели после обследований УМЕР мой ребенок ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ на печени, которую проводил Захаренко Александр Анатольевич и его команда: Палтышев Илья Александрович, Швецов Александр Николаевич., Гургенидзе Нина Нодариевна, Геворгян Асмик Григоровна, Казанцев И. В... Потом они оправдывались: Палтышев сказал, что они "шли на операцию с вероятностью 50/50"! Гургенидзе сказала, что "мы что-то не учли и если вернуть время обратно, то мы бы действовали иначе", а сам Захаренко сказал: " отпустите вашего ребенка-хватит по нему плакать и у меня у самого четверо детей"... У него четверо, а у меня теперь ( (Он явно не понимает боль родителей потерявших детей. Для него чужая жизнь ничто. Желаю Захаренко и его команде тоже "отпустить их детей... ". Впечатление, что к операции столь молодая команда подходит несерьезно. Операция у них лотерея: может получится, а может нет. При этом мы говорили им: " Вы уверены, что справитесь? Может нам обратиться к другим более опытным врачам? Мы можем поехать в Москву или Израиль". Но они все настаивали, что справятся... И не справились. А мы им верили.. Они уничтожили жизнь нашей семьи, превратили в ад... Нет больше нашей звездочки, нашей гордости, нашей кровинушки.