Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница №1 им. П. П. Кащенко
(813-71) 56-232, (813-71) 56-451
hospital@kaschenko-spb.ru
www.kaschenko-spb.ru
Психоневрологический диспансер №7 СПб
Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница №1 им. П. П. Кащенко – это уникальное медицинское учреждение, которое призвано предоставлять качественную психиатрическую помощь людям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Здесь квалифицированные специалисты предлагают своим пациентам полный спектр услуг, от скорой психиатрической помощи до консультации психолога и назначения лечения. Кроме того, больница также проводит профилактические мероприятия по предупреждению психических заболеваний среди населения.
За много столетий своего существования, Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница №1 им. П. П. Кащенко предоставляет пациентам отличное качество медицинских услуг, предлагая им максимально возможную психиатрическую поддержку и заботу.
Фтизиатры (3)
Психотерапевты (2)
Диетологи (1)
Фармакологи (1)
Есения
2024-01-01 15:20:12
Я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от Психиатрической больницы №1 им. Кащенко в Гатчине. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил внимательный и заботливый подход к каждому пациенту. У них современное оборудование и методы лечения, атмосфера в клинике очень уютная. Очень важно, что персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отдельное спасибо доктору Ивановой за внимательное отношение и профессионализм. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом, но это скорее небольшая деталь, не влияющая на общее впечатление.
Злата
2023-08-07 16:43:06
Я недавно посетила Психиатрическую больницу №1 имени Кащенко в Санкт-Петербурге. Впервые пошла туда с мыслью, что найду там внимание, поддержку и помощь. И не ошиблась! Великолепные врачи, психиатры, незамедлительно приняли меня и дали возможность почувствовать себя уважаемой и полезной. Они слушали меня и давали мне правильные советы. Большое спасибо за то, что все происходило быстро и без напряга. Однако меня разочаровала система регистрации, которая порой не очень удобна. В общем, все было хорошо, а некоторые мелочи могут быть легко исправлены.
Эльмира
2023-07-12 12:20:26
Мне посчастливилось обратиться в Психиатрическую больницу №1 имени Кащенко Гатчины в Санкт-Петербурге. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью
Психиатра
. Все процессы проходили гладко и быстро. На мой вопрос врач дал доступное объяснение и предоставил мне отличные рекомендации. Особенно хочется отметить бережную и внимательную персональную помощь, которую я получила после приёма. Кроме того, за моим отзывом изменения в лечении были внесены в течение нескольких дней. Я рекомендую Психиатрическую больницу №1 имени Кащенко Гатчины в Санкт-Петербурге для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Лукий
2023-05-13 11:24:49
Подробно и профессионально относятся в Психиатрической больнице №1 им. Кащенко Гатчины к пациентам. Я лично посещал это учреждение и остался доволен. Врачи психиатры тщательно оценивают историю болезни и предлагают качественные и доступные методы лечения. В помещениях всегда чисто и уютно. Однако мне не очень нравится то, что порой долго ждать в очереди, хотя консультации проходят быстро. В целом, я очень доволен качеством обслуживания в Психиатрической больнице №1 имени Кащенко Гатчины в Санкт-Петербурге.