Стоматологическая клиника «Дентерия» г. Санкт-Петербург
Неронова Кристина Сергеевна
(812) 230-7777
clinic@denteria.ru
denteria.ru
Стоматологическая клиника «Дентерия» г. Санкт-Петербург - данное учреждение предоставляет своим пациентам широкий спектр профессиональных услуг по зубной медицине и имеет большой опыт в работе с клиентами. Наши врачи имеют высокий уровень профессионализма и строго следуют всем стандартам и правилам зубной медицины. Мы используем новейшее оборудование и материалы для проведения процедур и решения всех зубных проблем. Кроме того, мы следим за временем и предоставляем клиентам максимально комфортные условия посещения.
Мы понимаем, что красивая, здоровая и естественная улыбка не только внешне привлекательна, но и влияет на самочувствие и здоровье в целом. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам качественные услуги и процедуры.
Пародонтологи (2)
Скидка 10% на профилактические и терапевтические услуги в вы
Скидка 15% на пародонтологическое лечение
— по вторникам с 9
...
Подарочные сертификаты DENTERIA - подарок с заботой о близких ?
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Яна
2024-01-19 14:55:23
Я посещаю стоматологию "Дентерия" уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера в клинике очень приятная. Меня впечатлила индивидуальная работа с каждым пациентом, внимательное отношение и четкое объяснение всех процедур. У меня были различные проблемы с зубами, и каждый раз врач находил оптимальное решение. В этой клинике я чувствую себя уверенно и спокойно, что для меня очень важно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда приходится подождать.
Игорёк
2023-07-02 10:01:14
Для меня подбор врача-стоматолога-ортопеда в Санкт-Петербурге был нелегкой задачей. Однако, когда я узнал о Стоматологии «Дентерия», мои поиски завершились. Здесь мне предоставили профессиональную помощь и оказали высокий уровень обслуживания. Врачи демонстрируют превосходные навыки и придерживаются индивидуального подхода к каждому пациенту. Кабинеты очень чистые, средства диагностики и лечения современные. Однако, меня немного разочаровало то, что врачи немного спешат с процедурами. В целом, я остался доволен услугами Стоматологии «Дентерия» и рекомендую ее другим.
Нина
2022-06-19 21:04:04
Проходила лечение у Соколовой Елены Геннадьевны. Обратилась к ней с такой проблемой, как нарушение прикуса. За 2 года прикус значительно исправили.
Алина
2022-06-17 12:34:57
У меня были проблемы с костной тканью, поэтому имплантацию решили проводить в два этапа. Был составлен подробный план лечения. Первый этап: сделали костную пластику и установили импланты - прошел без осложнений, теперь буду ждать несколько месяцев для установки коронок. В данный момент от клиники только положительные впечатления.
Nino
2022-06-14 19:47:11
Россия / Ленинградская область
Впечатлена лечением в стоматологии Дентерия. Во время процедуры я видела на мониторе, как идет процесс создания протеза. Это было очень интересно. Сам результат превосходный.
Саша СПб
2022-06-10 20:24:13
Врач Неронова К. С. не только квалифицированный специалист, но и хороший руководитель. Обратился к ней, когда возникли непредвиденные обстоятельства во время установки мостовидного протеза в клинике. Вопрос был решен, я доволен лечением в Дентерия.
Людмила
2022-03-15 18:15:26
К клинике работают замечательные сотрудники. Всегда приветливые, отзывчивые. Хочу выделить Анну Николаевну Симухину за подход к ребенку. Ребенок теперь не боится идти лечить зубки.
Карина
2022-02-13 15:59:26
Россия / Красногорск
В Дентерии мне делали эндопротезирование All-on-4 – мост на 4 имплантах. Занимались мной Ульяна С. и Рекель Кирилл В. Доктора мастера своего дела, действовали согласовано и внимательно. Все процедуры шли в приятных условиях, и не больно. Итог превысил мои ожидания, зубы теперь даже лучше, чем были свои. Выражаю благодарность за хорошую работу.