Лечебно-диагностический комплекс на ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
6762525@gosmed.ru
gosmed.ru
Центр Пирогова СПб
Лечебно-диагностический комплекс на улице Циолковского, дом 3 – это не только одно из лучших медицинских учреждений в городе, но и специализированный центр для всех, кто ценит свое здоровье. Здесь можно получить квалифицированную помощь от врачей высшей категории, проходить комплексное диагностирование и получить профилактические рекомендации на самых высоких уровнях. За свою историю оно зарекомендовало себя как надежный помощник в поддержании и восстановлении здоровья, и поэтому пользуется доверием у многих.
В каждом из кабинетов клиники действует современное оборудование, что позволяет провести процедуры без последствий для здоровья пациента. Вот почему в Лечебно-диагностическом комплексе на улице Циолковского, дом 3 стоит обратиться за профессиональной и качественной помощью.
Флебологи (1)
Зарина
2024-01-17 18:28:16
Мне очень понравился визит в Поликлинику Пирогова на Циолковского в Санкт-Петербурге. Доктор (укажите имя) был очень внимателен и профессионален во время приема. У него было глубокое знание в области (укажите специальность), и он ответил на все мои вопросы. Клиника была чистой, и персонал был очень вежливым и отзывчивым. Мне понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно сдать прямо на месте, без необходимости идти в другие учреждения. Единственное, на что я хотела бы обратить внимание, это время ожидания, которое было немного длительным. Но в целом, я осталась довольна своим визитом и определенно рекомендую эту клинику.
2023-09-24 12:50:21
Отдельное спасибо Поликлинике Пирогова на Циолковского за хороший подход к пациентам. При посещении этой клиники я чувствовала себя в безопасности и уверенности. Здесь принимает
Акушер-гинеколог
профессионального уровня, имеющий богатый опыт. Также отмечу, что персонал внимателен и дружелюбен. Не было никаких неудобств и задержек в процессе приема. Однако приходится ругать за небольшую проблему с очередями, достаточно долго ждать приема у врача. Но в целом своей цели клиника достигает.
Александра
2023-05-13 17:12:32
Я долго искала для себя подходящую поликлинику в Санкт-Петербурге и наткнулась на поликлинику Пирогова на Циолковского. Пришлось пройти много мест, прежде чем я наткнулась на это место. В данной поликлинике принимают акушер-гинеколога, который мне очень помог. Я хочу выразить благодарность врачам и персоналу поликлиники Пирогова на Циолковского. Все очень профессионально и с любовью относятся к своим пациентам. Специалисты отвечают на все вопросы подробно и понятно. Очень ценила безошибочное и внимательное отношение ко мне и моим проблемам. Недостатком данной поликлиники является большая очередь к врачам, но это далеко не является проблемой. Всем рекомендую поликлинику Пирогова на Циолковского.
Камилла
2023-03-17 21:47:35
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике Пирогова на Циолковского СПб. Приём у акушера-гинеколога был профессиональным и комфортным. Врач был очень внимательным и ответил на все мои вопросы. Очень порадовало быстрое принятие решения по оказанию медицинской помощи. Отдельное спасибо администрации за отличное организацию процесса очереди и распределение мест для пациентов. Единственное, что можно было бы направить на улучшение - это более длительное время работы регистратуры. В целом, я бы очень рекомендовала эту поликлинику друзьям и знакомым.