Центр Осознанной Медицины «Биочек» г. Санкт-Петербург
Шабалина Екатерина Сергеевна
(812) 679-71-08
biocheckspb@gmail.com
biocheckmed.ru
Центр Осознанной Медицины «Биочек» г. Санкт-Петербург является неординарным медицинским учреждением, которое по своей идее отличается от привычных медицинских центров. Здесь объединены все преимущества классической медицины, а также методики применяемые в альтернативной медицине. Центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, которые помогут каждому посетителю восстановить свое здоровье и поддерживать его в хорошем состоянии.
Специалисты центра предлагают клиентам индивидуальные программы лечения, основанные на комплексном подходе и наиболее эффективных методах лечения. Забота и предусмотрительность персонала, а также профессионализм и доступные цены делают услуги центра доступными и популярными среди жителей города.
Эдуард
2024-01-24 14:28:47
Литва
Был записан на онлайн консультацию 20 декабря к доктору Джафарову Арифу Эльдаровичу. Длительность консультации 1 час. Консультация была 8 минут и доктор сказал, что со мной свяжутся в ближайшее время для продолжении консультации. Сегодня 17 января, но со мной так никто и не связался. Пришлось написать им самим. Вот такое медицинское учреждение Biochek! Теперь обманным путём они пытаются не вернуть мне деньги.
Показать прикрепленное фото
Виктория
2024-01-20 13:38:20
Я очень рада, что обратилась в клинику "Биочек" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботой и вниманием. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому случаю. Врач подробно объяснил мою проблему и предложил наиболее эффективное лечение. Отмечу также чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу. Спасибо, "Биочек", за профессионализм и заботу о своих пациентах!
Радим
2023-08-12 16:51:17
Я настоятельно рекомендую Клинику "Биочек" СПб. Я получил отличный сервис и внимательное отношение со стороны врачей и персонала. Они внимательно выслушали мои проблемы и приняли меры, чтобы их решить. Процедуры проходили быстро и без боли. Для меня очень важно, что клиника предлагает самые современные медицинские процедуры и применяет самые лучшие материалы для лечения. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и доброжелательности врачей. Единственное, что меня немного разочаровало, так это долгое ожидание в очереди в день посещения.
Спартак
2023-06-19 20:12:41
Отличное лечение и профессиональный подход к пациентам - это две главные преимущества клиники Биочек в Санкт-Петербурге. Я перенес здесь одну процедуру и был поражён качеством и обслуживанием в ней. Все было оперативно и профессионально. Врачи очень доброжелательны и понимающи. Они отвечают на все вопросы и дают подробные объяснения. Особенно мне понравилось, как они стараются избегать лишних и ненужных процедур. Все прошло без проблем и неприятностей. Очень рекомендую клинику "Биочек" Санкт-Петербурга.
Парамон
2023-04-03 20:59:12
Я был в клинике "Биочек" в Санкт-Петербурге и остался в восторге от уровня услуг. От момента приезда до момента окончания процедуры все было на высшем уровне. Все персонал очень дружелюбный и приветливый. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Все процедуры были проведены оперативно и доступно. Недостатки есть, например, пространство для ожидания может быть немного больше, но в целом это не принимает изъяны. Я рекомендую клинику "Биочек" всем, кто хочет получить качественные услуги.