Клиника «Источник» г. Санкт-Петербург
Тупиков Владислав Анатольевич
(812) 317-78-78, (812) 317-78-78
info@cispb.com
cispb.com
Клиника «Источник» г. Санкт-Петербург – профессиональное медицинское учреждение, которое принимает пациентов и предлагает высокотехнологичные услуги в области диагностики и лечения заболеваний. Здесь можно получить квалифицированную помощь от врачей-специалистов по профилактике и лечению многих заболеваний. Специалисты клиники предлагают передовые технологии диагностики, современные методы лечения, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.
Наши врачи помогут Вам найти правильное решение для Вашего здоровья и обеспечат Вас наилучшими результатами лечения. Приходите в Клинику «Источник» и Вы получите качественную помощь и поддержку в Вашем пути к здоровью!
Врачи скорой помощи (1)
Эмбриологи (1)
Петро
2024-01-26 19:00:13
Мне было приятно посетить клинику "Источник" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращался к
Кардиологу
и был приятно удивлён его внимательным отношением и чёткими объяснениями. Уровень сервиса заслуживает похвалы: дружелюбный персонал, чистота и уют в залах ожидания. Также в клинике доступны современные методы диагностики, что важно для точного определения причин возникших проблем. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но качество медицинского обслуживания перевешивает этот недостаток.
Глафира
2023-09-29 18:49:47
В Клинике «Источник» Санкт-Петербурга я нашла все то, что мне нужно. Очень приветливый персонал, приятная атмосфера и профессионализм врачей.
Акушер-гинеколог
здесь выстроил для меня индивидуальный курс лечения, включающий медикаментозную терапию и правильное питание, а также регулярные процедуры. Все детали лечения были объяснены мне очень понятно. Отдельно мне пришлось отметить подход врачей к пациентам - каждый посетитель ухаживается, и не ощущается просто драгоценный для кабинета врача времени. Разумеется, можно подметить и мелочи, но в целом я осталась довольна.
2023-09-02 16:42:30
Я очень довольна Клиникой «Источник» в Санкт-Петербурге. Записалась к акушер-гинекологу на прием и не прогадала. Доктор оказался таким внимательным и профессиональным, как и предполагалось. Также менеджеры вели себя очень дружелюбно и с любовью. Удивительное внимание к деталям и расположение персонала позволяет почувствовать себя комфортно и уверенно. Хотя один раз забыла принести документы, менеджеры поняли это и постарались помочь. Так что мой отзыв о Клинике «Источник» Санкт-Петербурга можно назвать безусловно положительным.
Эмма
2023-08-06 21:58:18
Я очень благодарна Клинике «Источник» за качественное лечение. Я прошла курс лечения под руководством акушер-гинеколога в этой клинике в Санкт-Петербурге и получила отличные результаты. Врачи очень ответственно подходили к своей работе, мои вопросы отвечали подробно и всегда были готовы проконсультировать. Особенно хочу отметить приятную и дружескую атмосферу на приёме. Отрицательным для меня была только долгая очередь к основному врачу. Но в целом, мне всё понравилось.