Клиника Доктора Лазарева г. Санкт-Петербург
Лазарев Дмитрий Александрович
(812) 704-86-75
info@narcoklinika.com
narcoklinika.com
Клиника Доктора Лазарева в городе Санкт-Петербурге – это место, где каждый может получить качественную и доступную медицинскую помощь. Здесь предоставляются профессиональные консультации и диагностические услуги высокого уровня. Клиника оснащена современным оборудованием и предлагает профессиональные услуги по низкой цене. Врачи клиники обладают большим опытом работы и ответственно подходят к каждому пациенту. Здесь можно получить полный комплекс лечения, включающий диагностику, консультации и процедуры.
За своим здоровьем можно надежно заботиться в Клинике Доктора Лазарева.
Злата
2024-01-06 19:03:37
Я очень довольна своим лечением в клинике доктора Лазарева. Отличный персонал, внимательные и профессиональные врачи. У них чисто, уютно, атмосфера спокойная. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и провел необходимые обследования. Я благодарна за его чуткое отношение и грамотное лечение. Теперь я могу с уверенностью сказать, что здоровье в надежных руках. Я всем рекомендую эту клинику!
mspb
2023-02-27 17:31:56
Не идите в эту больницу к психологу. Точно бессмысленное занятие. С вас примут 60 000 руб. за 4 сеанса и ни как не окажут помощь. Просто позадают запросы без каких-то результатов, технологий. Поспрашивают вас и всё. Причём платить за частями нельзя, только вся сумма сразу. Вероятно осознают, что иначе клиент уйдёт со 2-ого такого сеанса. Ни какой помощи от
Психотерапевта
вы не получите. Один только плюс, что вы больше ни когда не пойдёте к психологу, так как осознаете, что это больше похоже на шарлатанство.
Альбина
2023-02-17 13:03:00
Отзыв о клинике Доктора Лазарева Санкт-Петербурга для меня был настоящим открытием. Я обращалась туда для приема к
Наркологу
. К своему восторгу, я ощутила дружеское и доброжелательное отношение персонала и врача. Несмотря на небольшие неудобства, которые были в клинике, мне порадовало то, что врачи с профессионализмом подходят к их работе. Они делают все возможное для того, чтобы сделать прием как можно более комфортным. Я рекомендую всем обращаться в клинику Доктора Лазарева Санкт-Петербурга для профессиональной помощи и поддержки.
2023-01-20 21:31:32
Россия / Ленинградская область
Муж пил и стало страшно оставаться с ним в квартире. Обратилась в клинику доктора Лазарева. С большим трудом доставили в клинику, в которой он пробыл 6 дней под капельницей, а потом отправили в реабилитационный центр на 28 дней. Мне звонили врачи и психолог, обсуждали проблемы мужа и моей созависимости. Очень боялась выписки и близости магазина со спиртным. Прошел почти год. Ни разу алкогольной темы не поднималось. Большое спасибо всем врачам и психологам за спасенную жизнь мужа и семью.