Психологический центр «Новый век»
Санкт-Петербург 6-ая линия ВО., д. 23, литер А
Носикова Надежда Юрьевна
(812) 329-08-02, +7 (921) 778-65-85
info@institutnv.ru
institutnv.ru
Психологический центр «Новый Век» - это место, где Вы можете найти профессиональную помощь и поддержку психологов и психотерапевтов. Здесь Вы можете найти профессиональное сопровождение на всех этапах развития личности, чтобы понять себя и свои настроения. Наши профессиональные консультанты с радостью помогут Вам преодолеть все проблемы и найти решение для достижения поставленных целей. Мы предлагаем индивидуальные программы психологической помощи и поддержки, чтобы Вы могли достичь успеха и счастья.
Мы гарантируем то, что Вы получите высококачественную психологическую помощь и поддержку с нашими профессиональными консультантами.
Онисим
2024-01-13 15:29:20
Мне очень понравился Психологический центр "Новый век" в СПб. Приятная атмосфера и профессиональный подход персонала с первых минут посещения завоевали моё доверие. Я оценил индивидуальный подход к каждому пациенту и глубокое понимание проблем, с которыми мы обратились в центр. Также мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках опытных специалистов, и это дало мне уверенность в положительном результате лечения.
Савватий
2023-07-17 15:36:23
Отзыв о Психологическом центре «Новый Век» в Санкт-Петербурге по праву можно назвать положительным. Все врачи работают профессионально, имеют великолепную репутацию и подходят к обслуживанию каждого клиента с большой ответственностью. Прием психолога был для меня настоящим обновлением. Понравилось, что врач был достаточно терпелив и проявлял искренний интерес к моим проблемам. Если говорить о мелочах, то здесь можно найти минусы в обслуживании, например, время ожидания. Но это мало что испортило мне общее впечатление от посещения центра.
2023-06-15 21:32:22
Посещая Психологический центр "Новый век" в Санкт-Петербурге, я оценила профессионализм врачей, их доброжелательное отношение и тщательное изучение проблемы. Учитывая мою сложную ситуацию, психолог предложил мне эффективный и правильный путь выхода из нее. Порадовала детальная структурировка процесса, включающая в себя диагностику, разработку стратегии и последующее решение проблемы. Единственное, что можно было бы критиковать - необходимость перерыва между сеансами, чтобы процесс интеграции мыслей и ощущений прошел успешно.
Исидор
2023-04-08 14:29:35
Я очень рад оставить свой положительный отзыв о Психологическом центре «Нового века» в Санкт-Петербурге. Я приходил на прием к психологу и был удивлен отличным качеством обслуживания. Зал приема был аккуратным и уютным, сотрудники приветливы и дружелюбны. Врач проявил большое понимание и отношение. Мое здоровье стало заметно лучше после прохождения курса психологического лечения. Единственная незначительная неудобность была в том, что не было возможности оплатить прием с помощью банковской карты. В общем, я рекомендую Психологический центр «Нового века» для людей, которым нужна профессиональная помощь.