Психотерапевтический центр «Карповка Плюс» г. Санкт-Петербург
Декало Екатерина Эдуардовна
+7 (963) 305-70-10
center@karpovka25.ru
karpovka25.ru
Психотерапевтический центр «Карповка Плюс» предлагает профессиональную психологическую помощь в Санкт-Петербурге. Наш опытный и сертифицированный персонал готов предоставить индивидуальную и групповую психотерапию, а также консультации по вопросам психологического здоровья. Наша миссия – предоставить пациентам профессиональную психологическую поддержку, стимулируя их к профессиональному росту и активной самореализации.
Наши высокие стандарты профессионализма, обеспечивают пациентам превосходное качество обслуживания и уверенность в том, что они получат правильную помощь и поддержку. С нами Вы можете быть уверены, что Ваши психологические потребности будут удовлетворены.
Детские психиатры (2)
Психотерапевты (2)
2024-02-27 14:51:32
Ставропольский край
Страдала с подросткового возроста
Анорексией
, все это привело к очень серьезным проблемам со здоровьем. Обратилась в центр Карповка, сразу несколько спеиалистов со мной работали и с точки зрения психиатрии, и поправили мое здоровье. Впервые за многое время отпустила эту проблему, начала набирать вес. Спасибо!
Максим
2024-02-05 11:47:39
Отзывы в интернете полностью соответствуют действительности. Здесь есть все необходимые отделения, что позволяет провести обследование и получить консультацию в одном месте. Расположение клиники очень удобное для меня, всего в нескольких минутах ходьбы от метро. Обслуживание на высшем уровне - никакой грубости, вежливые и отзывчивые сотрудники.
2024-02-04 17:31:02
Республика Башкортостан
Я очень довольна результатом посещения этой клиники. Она помогла мне и моему мужу разобраться в наших проблемах и научила нас эффективным способам коммуникации.
2024-02-04 17:14:30
Липецк
Цены на услуги весьма доступные, что было для меня важным фактором. С помощью Елены Александровны я смогла разобраться со своими внутренними проблемами и справиться с психологической проблемой. Я благодарна центру и Елене Александровне за их профессионализм и внимание к клиентам.
Александр
2024-02-04 10:05:19
Команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма и заботы о нас. Они были очень внимательны к нашим потребностям и всегда готовы были помочь. Мы благодарны клинике за то, что она помогла нам сохранить и укрепить наш брак.
Елена Петрова
2024-02-04 09:40:15
Оренбург
Условия пребывания в клинике очень комфортные, а диагностика проводится на самом современном оборудовании. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем!
Олеся Кяримова
2024-02-01 16:40:36
Ставрополь
Отличный центр, очень професииональный персонал, с уважением относятся к проблеме каждого клиента и находят индивидуальный подход к нему.
Фауста
2024-01-01 12:23:29
Я очень довольна центром «Карповка Плюс»! Доктор Иванова проявила глубокое понимание моих проблем и быстро помогла мне разобраться в них. Комфортная обстановка и доброжелательный персонал сразу создают атмосферу доверия. Еще приятно, что здесь работают специалисты разных профилей, так что можно получить комплексную помощь. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество парковочных мест.
Алиса Гулина
2023-03-30 15:40:07
Классный коллектив, отличное начальство. Создана очень хорошая рабочая атмосфера. Все сделано для сотрудников и комфортного пребывания в клинике. Никаких проблем с зарплатами или получением отпуска. Начальство всегда идет на встречу.
Алексей
2023-03-28 15:34:43
Россия / Киров
Страдал с подросткового возраста анорексией, все это привело к очень серьезным проблемам со здоровьем. Обратился в центр Карповка, сразу несколько специалистов со мной работали и с точки зрения психиатрии, и поправили мое здоровье. Впервые за многое время отпустил эту проблему, начал набирать вес. Спасибо!
Виктор
2023-03-22 12:49:24
Прекарсные специалисты, помогли моей дочери выйти из очень тяжелой депрессии. Спасибо, что вернули мне дочь.
Андрей Хрустов
2023-03-20 18:06:54
Спасибо огромное психолагам и психиатрам центра Карповка, оказывают профессиональную помощь на всех уровнях