Клиника Скандинавия г. Сестрорецк
(812) 600-77-77
info@avaclinic.ru
www.avaclinic.ru/offices/kurortnoe-otdelenie/
Клиника Скандинавия СПб
Клиника Скандинавия г. Сестрорецк – это преуспевающее учреждение, предоставляющее пациентам качественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить помощь опытных врачей и квалифицированных специалистов самого высокого уровня, наслаждаясь персональным подходом и самым современным оборудованием. Клиника Скандинавия предлагает широкий выбор диагностических и лечебных процедур, включая детские и взрослые диагностики, а также лечебные процедуры и медикаментозное лечение.
Здесь гости могут также получить помощь в проведении специализированных исследований и тестов. Обеспечивая надежную и профессиональную медицинскую помощь, клиника Скандинавия стремится подчеркнуть значимость оптимального здоровья и добропорядочности всех своих пациентов.
2023-11-01
2024-09-14 23:48:13
Оперировала тут
Близорукость
. Замечательные врачи, хорошее оборудование. Предварительно было обследование после вынесли вердикт можно оперировать или нет. Врачи топовые, что тут говорить. Хоть я еще та трусиха, они смогли меня успокоить и провели все в лучшем виде.
Глафира
2024-02-09 21:35:24
Мы недавно посетили Клинику "Скандинавия" в Сестрорецке, и я осталась впечатлена уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Доктор Ульяна,
Педиатр
, провела осмотр нашего ребенка тщательно и внимательно, давая полезные рекомендации по уходу за здоровьем малыша. Мы также оценили просторные и светлые палаты, создающие уютную атмосферу. Административный персонал был дружелюбен и внимателен к нашим запросам. Единственное, что я хотела бы улучшить - это время ожидания, которое порой оказывается довольно длительным.
Ярослава
2023-06-26 14:59:14
Я пришла в Клинику «Скандинавию» Сестрорецк для прохождения ультразвуковой диагностики. Приятно удивило профессиональное отношение персонала и удобное расположение клиники в Санкт-Петербурге. Я не испытала стресса или дискомфорта во время процедуры. Врачи были очень любезны и профессиональны, объяснили мне все детали и процесс прохождения диагностики. Я также была приятно удивлена быстротой процедуры. Несмотря на небольшую задержку при постановке на учет в клинике, мне нравится мое посещение Клиники «Скандинавии» Сестрорецк.
Гертруда
2023-04-06 23:34:01
Я очень рада, что пришла к врачу-ультразвуковому диагносту в Клинике "Скандинавия" Сестрорецк. Запись заняла немного времени, и я сразу же получила приём. За дополнительную плату диагностику проводил ведущий специалист в своей области. За участием и профессиональностью он оставил приятное впечатление. Все прошло быстро и без особых проблем. Отдельно хочу отметить приветливость персонала и очень удобное местоположение Клиники. С уверенностью могу рекомендовать данное учреждение.
2023-01-10 21:02:51
Я благодарю клинику «Скандинавии» Сестрорецк за превосходный уровень медицинского обслуживания. Я пришла искать помощи в Санкт-Петербурге и не пожалела об этом. Ультразвуковая диагностика проведена была максимально профессионально и качественно, а врачи оказались очень доброжелательными и профессиональными. Благодаря помощи квалифицированных врачей были избежаны неприятности и разочарования. Отдельно хочу отметить, что порядок и приветливость персонала отмечаются особенно. Очень рекомендую клинику «Скандинавии» Сестрорецк!