Клиника «Аранна меди» г. Санкт-Петербург
Автандилян Анаит Арамаисовна
(812) 770-30-77
info@arannamedi.ru
arannamedi.ru
Клиника «Аранна Меди» в Санкт-Петербурге - это одно из самых престижных и надежных медицинских учреждений в регионе. Оно отличается высоким профессионализмом и комплексным подходом к лечению, который гарантирует полное восстановление здоровья и долговременное поддержание хорошего самочувствия. Здесь применяются передовые методики лечения и профилактики заболеваний, а также используются самые современные медицинские технологии. Клиника предлагает полный комплекс услуг по диагностике и лечению многих заболеваний, а также профилактические услуги.
Врачи Клиники имеют большой опыт и профессионализм, они всегда готовы предоставить вам квалифицированную помощь и доброжелательное отношение.
2023-11-01
Гирудотерапевты (1)
Флебологи (1)
Антонина
2024-01-08 23:22:28
Меня зовут Антонина. Я недавно посетила Клинику "Аранна меди" в Санкт-Петербурге и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил
Гастроэнтеролог
, доктор Ольга Ивановна. Она провела исследование с использованием ультразвуковой диагностики (узи) и выявила проблему, которую другие врачи не заметили. К тому же, она была очень внимательна и доброжелательна, что сразу сняло мои опасения. Я рада, что обратилась именно в эту клинику и с уверенностью рекомендую ее всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи. В целом, это замечательное место, однако небольшой минус - длительное ожидание приема у специалиста.
Олеся
2023-08-27 14:03:36
Оставляя отзыв о Клинике «Аранна Меди» Санкт-Петербурга, очень рада поделиться своим впечатлением. Записаться к ультразвуковому врачу было очень легко, причем даже сама процедура проходила быстро и комфортно. Все персонал клиники были очень дружелюбны и профессиональны. Заметила, что они проявляют внимание и заботу о пациентах, что является важным плюсом. Немного неудобно было то, что не предлагают возможность оплаты услуг по безналичному расчету, но это не мешает мне делать вывод о положительном опыте посещения Клиники «Аранна Меди».
2023-08-22 12:35:44
От первого визита в Клинику «Аранна Меди» Санкт-Петербурга я получила только положительные впечатления. Врачи профессионально подходят к диагностике и лечению, а персонал всегда готов предоставить помощь и подробную информацию по любому вопросу. Особенно я оценила ультразвуковую диагностику, которая была проведена для меня под строгим контролем врачей высшей квалификации. Все вышеуказанные факторы делают Клинику «Аранна Меди» Санкт-Петербурга надежным партнером в здоровье.
Славочка
2023-02-03 10:28:40
Решил пройти диспансеризацию в Клинике «Аранна Меди». Санкт-Петербург мне показался привлекательным для этого. Все прошло гладко, сотрудники подошли с пониманием, и даже порадовали. Процедура узи, которую я прошел, проходит безболезненно и быстро. Отмечу удобство сайта для записи на прием и удобство здания. В итоге получил полную информацию о своем здоровье и приобрел уверенность в будущем. Рекомендую Клинику «Аранна Меди» всем, кто хочет пройти диспансеризацию и получить качественную диагностику.