Медицинский центр «ID Clinic» г. Санкт-Петербург
Бортулев Сергей Александрович
(812) 561-61-14
info@id-clinic.ru
id-clinic.ru
Медицинский центр «ID Clinic» г. Санкт-Петербург – это высококлассное медицинское учреждение с высоким уровнем профессионализма работников. Здесь специалисты осуществляют качественную диагностику и лечение заболеваний разной степени сложности. Наши врачи имеют значительный опыт работы и полностью гарантируют качественное лечение. Все процедуры проводятся с использованием передовых технологий и медицинского оборудования. В нашем центре вы можете получить полный спектр услуг по диагностике и лечению.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать все наши услуги доступными для всех наших пациентов.
2023-11-01
Геша
2024-01-15 10:52:32
Прошу прощения за мои неполные знания английского, но мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре «ID Clinic» в Санкт-Петербурге. Я был приятно удивлен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Меня лечил
Дерматовенеролог
, доктор Иванова, и я остался очень доволен результатами. Врачи здесь профессионалы своего дела, доверяю им свое здоровье. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Несмотря на небольшие недочеты в оформлении регистратуры, обслуживание в клинике заслуживает высших похвал.
Юнона
2023-07-05 23:52:20
Я из Санкт-Петербурга и с удовольствием рекомендую Медицинский центр «ID Clinic». Особенно я довольна тем, что здесь можно пройти консультацию у
Инфекциониста
. Записываться на приём очень просто, процедура не занимает много времени. Клиника оборудована по последнему слову техники, а персонал профессиональный и вежливый. Можно было бы пожелать в последних помещениях больше света, но зато в них прекрасно справляются со своими задачами. Я бы очень рекомендовала Медицинский центр «ID Clinic» всем, кто ищет надежного врача.
Пашка
2023-05-25 22:52:31
Оставляю положительный отзыв о Медицинском центре «ID Clinic» Санкт-Петербурга. В данном учреждении я получил квалифицированную медицинскую помощь от инфекциониста. Прием проходил быстро, учтены все мои предпочтения, профессионализм и внимательность врача вызвали у меня наилучшие впечатления. Для получения моей медицинской документации предоставлены все необходимые возможности. Несмотря на мелочные неудобства, все оценил просто по достоинству. Оставался доволен и рекомендую Медицинский центр «ID Clinic» Санкт-Петербурга как надежное и профессиональное учреждение.
Адель
2023-03-31 23:40:36
На сегодняшний день Медицинский центр «ID Clinic» Санкт-Петербурга - мое первое и лучшее место для профилактики и лечения инфекций. Здесь работают врачи-инфекционисты высшей квалификации, которые на протяжении длительного времени помогают мне с моими проблемами. Недавно я посетила эту клинику и была приятно удивлена эффективностью работы персонала, грамотностью и профессионализмом врачей. Особенно приятно было отметить, что даже мелочи, такие как доступность оборудования и информации, были на высшем уровне. Очень рекомендую Медицинский центр «ID Clinic» Санкт-Петербурга для лечения и профилактики инфекций.