Семейный медицинский центр Кантемировский г. Санкт-Петербург
Гулбинска Елена Анатольевна
(812) 929-48-24
info@dckantemir.ru
dckantemir.ru
Семейный медицинский центр "Кантемировский" г. Санкт-Петербурга – это медицинское учреждение, которое оказывает комплексную помощь всей семье. Здесь вы можете получить профилактические и лечебно-диагностические услуги высокого качества. Мы стремимся предоставлять пациентам безопасную и эффективную медицинскую помощь, предлагая исключительно профессиональные услуги и привлекательные цены. За годы работы мы создали благоприятную атмосферу для оказания медицинских услуг, установили систему работы и организовали процесс обслуживания пациентов.
Мы приветствуем вас в семейном медицинском центре "Кантемировский" и готовы предоставить вам самые высококачественные медицинские услуги!
2023-11-01
Юрия
2024-01-01 12:10:58
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Медицинского центра "Кантемировский". Врачи здесь не только профессионалы, но и заботливые люди, всегда готовые выслушать и помочь. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели обследование. Доктор провела ультразвуковое исследование высокого качества и подробно объяснила результаты. Я почувствовала, что моя проблема действительно важна для этого врача. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Джулия
2023-05-15 11:47:28
Я очень рада, что попала в Медицинский центр «Кантемировского» в Санкт-Петербурге. Врачи радушно приняли меня и выслушали мои проблемы.
Акушер-гинеколог
достаточно подробно объяснил мне свои предложения и дал все необходимые рекомендации. Здесь быстро проводят анализы и диагностику, а очередь на прием не стоит даже минуты. Однако лучше всего мне понравилось, что здесь действительно учитывают мои предпочтения и пожелания. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу за дружелюбие и понимание. Я осталась довольна и рекомендую Медицинский центр «Кантемировскому» всем своим знакомым.
Аврора
2023-04-11 14:04:43
"Я проходила обследование в медицинском центре «Кантемировском» Санкт-Петербурга и осталась очень довольна услугами, предоставляемыми акушерами-гинекологами. Персонал очень дружелюбный и адекватный. Они отвечали на все мои вопросы и рассказали мне о результатах обследования без промедления. Кроме того, все процедуры проходили без боли и дискомфорта. Даже самые мелкие подробности заботы и доброжелательности были заметны. В целом, мое посещение центра прошло очень плодотворно и я советую всем пройти обследование именно здесь!"
Яна
2023-01-23 10:09:21
Несмотря на то, что мне приходилось давать отзывы о различных медицинских учреждениях в Санкт-Петербурге, я оставляю отзыв о Медицинском центре «Кантемировском» с особым удовольствием. Я лично прошла прием у акушера-гинеколога и осталась приятно удивлена внимательным отношением врача и персонала к пациентам. Особенно приятно было заметить, что все работники учреждения непременно соблюдают гигиенические правила. В дополнение к этому, медсестры проявляли бесконечную терпение, давая подробные ответы на мои вопросы. В целом, я осталась довольна услугами Медицинского центра «Кантемировского» и рекомендую его другим.