Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии ФМБА
Санкт-Петербург, ул. 2-Советская, д.16
Сидоркевич Сергей Владимирович
(812) 309-79-82
bloodscience@mail.ru
www.bloodscience.ru
Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии ФМБА занимает престижное место в области медицинских исследований и лечения. Он был создан в начале 20-го века и является одним из наиболее известных и крупных научных учреждений в России. Здесь работают высококвалифицированные ученые и медицинские специалисты, которые занимаются исследованием и лечением болезней, связанных с кровью. Они проводят исследования, определяют причины и последствия болезней, а также разрабатывают новые методы их диагностики и лечения.
Учреждение предоставляет квалифицированную помощь людям и вносит свой вклад в развитие медицины.
2023-11-01
Гематологи (11)
Феруза
2024-01-08 22:06:30
Я недавно обратилась в НИИ гематологии и трансфузиологии в Санкт-Петербурге, и я была впечатлена уровнем профессионализма врачей. Доктор Иванов провел мою гематологическую консультацию с большим вниманием к деталям, оказав мне подробное объяснение моего состояния и возможных вариантов лечения. Организация работы в клинике также вызвала у меня положительные впечатления - все было сделано вовремя и без лишних задержек. Я также была приятно удивлена уровнем оборудования и чистотой в клинике. Очень хочется отметить заботу и внимание персонала - я почувствовала себя по-настоящему заботливо окруженной. В целом, это был отличный опыт, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи в области гематологии и трансфузиологии.
Кира
2023-08-30 22:10:32
Я , проживающая в Санкт-Петербурге, хочу поделиться своим восторженным впечатлением от Научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга. Я получила высококачественную медицинскую помощь от
Гематолога
. Отдельно хочу отметить, что врачебный персонал очень любезный и внимательный к пациентам. За свою практику я успела оценить высокую профессиональную компетентность сотрудников клиники и их стремление подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. Однако единственное, что меня расстроило, это долгое ожидание в приемной. Но при всем при этом, я рекомендую НИИ гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга как надежное медицинское учреждение!
Малика
2023-07-16 18:42:52
Знакомство с Научно-исследовательским институтом гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга было для меня весьма положительным опытом. Здесь работают врачи высшей категории, как гематолог, так что я была довольна их профессионализмом и предельно заботливым отношением. Особенно порадовала внимательность и качество предоставленных услуг. Настоятельно рекомендую НИИ гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга для прохождения диагностики и лечения заболеваний.
Коля
2023-01-01 20:12:56
Я не раз обращался в Научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга. Очень радует, что данное учреждение предоставляет исключительно высокий уровень медицинского обслуживания. Сотрудники клиники относятся к пациентам доброжелательно, имеют профессиональные навыки и знания. Посещение врача гематолога проходит очень быстро и без очередей. Планируется и рассчитывается каждое обращение пациента. Отдельно хочется отметить хорошую инфраструктуру данного учреждения и его просторные помещения, а также удобные расположения мест для пациентов. Мелочью, на которую стоит обратить внимание, является слабое освещение в коридорах клиники. Все вышеперечисленное заставляет меня доверять Научно-исследовательскому институту гематологии и трансфузиологии Санкт-Петербурга.