Стоматологическая клиника «МиаДент» г. Санкт-Петербург
Литвинова Анна Павловна
+7-931-003-2000
miadentspb@gmail.com
miadentspb.ru
Стоматологическая клиника «МиаДент» в Санкт-Петербурге предлагает заботу о здоровье Ваших зубов и оральной полости. Здесь Вы получите качественную помощь от высококвалифицированных специалистов по всем направлениям стоматологии. Клиника имеет все необходимое оборудование и доступность последних технологий для достижения максимального эффекта от проводимого лечения. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы сделать процесс лечения комфортным и безболезненным, а результат удовлетворит Вас.
Приходите к нам и Вы увидите, что здоровые зубы - это просто!
2023-11-01
Стоматологи-имплантологи (1)
Эвелина
2024-01-02 10:07:05
Я очень рада, что обратилась в стоматологию "МиаДент" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова произвела на меня огромное впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она была очень тщательна при проведении осмотра и объяснила все детали моего лечения. Клиника сама по себе очень уютная и чистая, персонал приветливый и вежливый. Не могла не отметить качество оборудования и использование современных методов лечения. В целом, визит в стоматологию "МиаДент" оставил только положительные впечатления.
2023-06-22 11:19:15
Отличное место для посещения - стоматология «МиаДент» Санкт-Петербурга. Я туда обращалась для посещения стоматолога-ортопеда, и мне понравилось. Все проходило быстро и качественно. Врач был доброжелательным и профессиональным. Все работы производились на высоком уровне. Учитывались мои пожелания и потребности. Минусов нет. Все рекомендую!
Анфиса
2023-04-30 16:14:29
Я очень довольна услугами Стоматологии «МиаДент» в Санкт-Петербурге. Здесь работают врачи высочайшей квалификации, причем имеется специалист по ортопедии. Очень ценю профессионализм и любезное отношение медицинского персонала. Кроме того, я отмечу полную дисинфекцию инструментария и качество материалов для процедур. Все необходимые мне процедуры были проведены очень аккуратно и качественно. Недостатком я могу назвать только небольшую задержку в ожидании лечения, но это вряд ли можно считать проблемой. В общем, я очень довольна Стоматологией «МиаДент».
Лиана
2023-01-30 20:19:39
Стоматология «МиаДент» СПб - для меня замечательное учреждение! Здесь всегда приветливое обслуживание, а также высокий профессионализм и внимательность ко мне как к пациенту. Я обращалась к стоматолог-ортопеду, и мне было предоставлено все необходимое в соответствии с моим планом лечения. Работа врачей очень быстрая и точная, и я уверена в результате лечения. Однако было немного неудобно, что расписание не было напрямую доступно на официальном сайте клиники. В целом, отношение к мне было профессиональным и доброжелательным, поэтому я рекомендую «МиаДент» Санкт-Петербургу всем своим друзьям и знакомым.