Центр ЭКО г. Архангельск
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(8182) 45-71-09
eco@rf-ivf.ru
www.rf-ivf.ru
Центр ЭКО города Архангельска - это место, где можно получить качественную медицинскую помощь в сфере воспроизводства. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят надежные и эффективные медицинские процедуры. С помощью передовых технологий и применения индивидуального подхода к каждому пациенту Центр ЭКО города Архангельска предлагает высококачественное лечение проблем с бесплодием и позволяет быстро достичь желаемых результатов.
За многие годы работы Центр ЭКО города Архангельска зарекомендовал себя как надежный партнер и проводит процедуры высокого качества по доступным ценам.
Эмбриологи (3)
Акции учреждения
Обследование и выписка для ЭКО по ОМС за 15 000 рублей!
спец
...
Оформление выписки для ЭКО по ОМС за 5 000 рублей!
уважаемые
Показать все фото
Евгения
2024-01-20 21:59:30
Архангельск
Я хочу поделиться своим восторгом от Центра
ЭКО
. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор (вставить имя) подробно объяснил мне все этапы процедуры ЭКО и ответил на все мои вопросы. Медицинский персонал внимателен к пациентам, создавая уютную атмосферу. Мне очень понравилось, что весь процесс был максимально комфортным и без лишнего стресса. Спасибо за заботу и профессионализм!
Никитос
2023-08-04 19:37:00
Архангельск
Никитос с удовольствием посещает Центр ЭКО в Архангельске. Здесь он получает отличную помощь от
Акушер-гинеколога
. Врачи вежливы и отзывчивы, работают быстро и профессионально. Приемы проходят в удобное для пациента время и в комфортабельной атмосфере. В Центре ЭКО Архангельска работают только профессионалы своего дела и всегда находят индивидуальный подход к пациенту. Всё оборудование и медикаменты в наличии и отвечают высоким стандартам качества. Общение с медперсоналом приятное, всегда доступно для объяснения деталей лечения. С каждым приемом в Центре ЭКО Архангельска уходят довольным и уверенным в будущем.
Инесса
2023-07-07 20:31:32
Архангельск
Для меня Центр ЭКО в Архангельске стал спасением! За несколько недель до посещения я была в очень стрессовом состоянии, но специалисты помогли мне решить мою проблему. Врачи акушер-гинеколог высоких квалификационных навыков, профессиональные и дружелюбные, были полностью сосредоточены на моей проблеме. Также имеется прекрасная инфраструктура и атмосфера в клинике, условия очень удобные для пациента. Спасибо Центру ЭКО в Архангельске за прекрасную работу!
Алла
2018-05-03 13:54:32
Россия / Архангельск
Что мы только не предпринимали с мужем, но за парочку лет попыток не получилось зачать. И только после того как пришла за квалифицированной советом в этот центр, нам действительно оказали помощь. Нужно было обоим пройти особый курс терапии, а мужу отдельно отказаться от курева, в итоге у нас всё получилось. Я сейчас на 3-м месяце беременности, и в животе растёт наш малыш. Муж сперва было совсем сложно, так как самым проблематичным было отказаться от курева. Обязаны всем врачам, какие нам содействовали в этот период.