Университетская клиника г. Архангельск
Урбан Павел Олегович
(8182) 20-30-03
mail@uniklinika.ru
uniklinika.ru
Университетская клиника г. Архангельска представляет собой уникальное медицинское учреждение, которое предлагает качественные и полные медицинские услуги жителям г. Архангельска и области. Здесь врачи и специалисты применяют последние достижения медицины и принимают во внимание индивидуальность каждого пациента. Клиника оснащена современным техническим оборудованием и предлагает наивысший уровень качества медицинской помощи и эффективности.
Благодаря широкому спектру услуг и высокому уровню профессионализма сотрудников учреждение привлекает пациентов из разных регионов. Университетская клиника остается символом качества и доступности здравоохранения.
Лазерные хирурги (1)
Инна
2024-01-12 20:52:51
Архангельск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Университетской клиники. Доктор Смирнова,
Гастроэнтеролог
, провела полное обследование и предоставила исчерпывающий анализ моего состояния. Процедуры прошли безболезненно благодаря профессионализму медперсонала. Очень порадовала чистота и комфорт в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Виолетта
2023-03-29 23:19:52
Архангельск
Посещая Университетскую клинику в Архангельске, я получаю отличные услуги. Здесь высококвалифицированные врачи профессионально и предусмотрительно относятся к поставленным задачам. Ультразвуковая диагностика проводится квалифицированными специалистами и оборудованием современного поколения. В клинике только профессиональные персонал и высокий уровень сервиса. Я не могу не отметить приятную атмосферу и дружелюбный персонал. Очень приятно, что посетители могут получить помощь в Университетской клинике в Архангельске.
Тамара Ледяева
2017-07-13 21:49:30
Россия / Архангельская область
10 июля 2017 года была на приеме у
Эндокринолога
Аншуковой С. М. в Университетской клинике г. Архангельска, что на ул. Воскресенской, 14. Жалко денег, выброшенных на ветер. С первой минуты приема началась наглая раскрутка на деньги. Потребовались якобы какие-то дополнительные анализы крови стоимостью 4300 руб. После них повторный прием эндокринолога, еще 550 руб. И обещанное ею же обследование, стоимость которого 1300 руб. Потом мне было заявлено, что я должна пойти в определенную аптеку и купить лекарства именно там. Такие врачи, как Аншукова, позорят клинику, вызывают недоверие к ее специалистам. А ведь там есть и неплохие врачи, которые в отличие от Аншуковой, способны выслушать пациента и дать ему адекватную рекомендацию. Была очень разочарована и расстроена таким приемом. Кроме того, моя знакомая уже после приема сказала мне, что давно знает Аншукову и не совсем честные методы ее работы.
Главный врач клиники Бовина О. А. оправдывается, что я якобы неправильно поняла доктора и что такие дорогие анализы я должна сдать после лечения. Но что интересно - назначить лечение Аншукова обещала только после сдачи этих анализов и проведенного ею узи - на повторном приеме. Так что доктора я поняла правильно!
Дамир Синикиди
2017-02-18 11:55:26
Архангельск
Много лет мучился с болями в спине. Лечение мазями и таблетками не помогало так эффективно, как хотелось бы. С операцией хотелось повременить, да и страшно было. По совету жены обратился к нетрадиционной медицине. Чем черт не шутит. Хуже точно не станет. Нашли в Архангельске Университетскую клинику. Шаманов и бубна там не было, как я сначала думал. Оказывается, эта практика только в нашей стране считается нетрадиционной. Во многих странах она десятилетиями доказывает свою результативность, и заменяет хирургическое вмешательство. Уже после нескольких сеансов боль стала уходить, по утрам стал вставать бодрым и энергичным.
2015-09-08 14:07:49
Архангельск
Мне тут нравится, и пожалуй даже все, ну по крайней мере те специалисты, к которым я обращалась. Чаще всего я приходила к
Гинекологу
, наблюдалась тут по беременности и могу сказать, что все прошло отлично, ни одно посещение не вызвало негативных эмоций. Врач хорошая, грамотная, сразу все осмотрела, сказала на что нужно обратить внимание, ответила на вопросы понятно. И узи тоже не пришлось делать в другом месте, здесь все очень даже неплохо, получила информацию нужную и не испытала дискомфорта. Вообще довольна поликлиникой.