Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь» г. Архангельск
Малкова Елена Викторовна
(8182) 46-03-03, 42-20-75
info@paradiz29.ru
paradiz29.ru
Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь» г. Архангельск, с гордостью представляет свои услуги. Здесь вы найдете полный комплекс услуг в области стоматологии, начиная от профилактики и заканчивая коррекцией зубов. Наши врачи-стоматологи аккуратно и исключительно качественно проводят медицинские процедуры, чтобы обеспечить вам комфорт и уверенность в собственном здоровье и красоте. У нас можно отремонтировать зубы, без боли и страха, с помощью современных методик и материалов.
Кроме того, мы предлагаем доступные цены, а также комфортную атмосферу для посещения нашей клиники. Добро пожаловать в «Парадиз Денталь» г. Архангельск!
Пародонтологи (4)
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-02-02 15:00:05
Архангельск
Мне очень понравилось посещать клинику "Парадиз Денталь". Доктор Андреева провела мне отличную консультацию и предложила самое оптимальное лечение для моих зубов. У них современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Понравился их индивидуальный подход к каждому пациенту, это создает доверительную атмосферу. Я довольна результатом лечения и обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
елена
2023-04-23 08:43:06
Россия / Архангельск
Ни в коем случае не обращайтесь к стоматологам-ортопедам Парадиз Денталь! А именно, к Ахмад Ш. З. и Жиронкину Е. Н. Избегайте обращения к этим горе-врачам. Почти 2 года длится моя эпопея с «лечением» зубов в этой клинике. Сначала один врач некачественно установил мне коронку, теперь второй врач исправляет его ошибки и совершает новые. За некачественно установленную коронку, за непрофессиональные действия/бездействия Ахмад. Ш. З., мне выплатили компенсацию за моральный вред. Гл. врач Жиронкин уговорил пройти последующее лечение у него. Неоднократной пришлифовкой зубов, он испортил мне высоту прикуса. У меня снова произошло смещение челюстной системы. Временная коронка, которую установил Жиронкин, раскололась пополам, причинив мне невыносимую боль. При установке новой, врач повредил мне десну, что привело к внутренней инфекции. Нанесён вред моему здоровью. Пришлось обращаться за мед. помощью к третьему доктору. Свои обещания доктор Жиронкин не держит. Неоднократно переносит приём. Его помощница Елизавета не предупреждает об отмене визита к доктору. Налицо халатное отношение к своим обязанностям врача и мед. сестры. Парадиз Денталь ранее уже был ответчиком в суде. Более того, в настоящее время, клиника также находится в судебном процессе из-за непрофессиональных действий врача и некачественном предоставлении услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Парадиз Денталь! …
2022-03-19 09:19:46
Россия / Архангельск
АХМАД Ш. З., непрофессионально установил мне коронку: началось смещение челюсти. Врач игнорировал мои жалобы, из-за чего в полости рта произошло изменение прикуса, смещение зубного ряда, появились постоянная ноющая боль в соседнем зубе, щелчки в челюсти, стала зажёвываться щека. Кроме того, нарушен сон, затруднён приём пищи, пропал аппетит. Причинён вред другим зубам, не подлежащих лечению. Врач АХМАД Ш. З. установил мне коронку без учёта особенностей анатомии моей челюсти. Индивидуальный подход не соблюдён. НЕ рекомендую доктора АХМАД Ш, З. Некачественно выполненная им услуга нанесла вред состоянию моего здоровья. Физическая боль и нравственные страдания явились причиной моего эмоционального стресса.
2016-05-12 16:24:05
Архангельск
Клинику семейной стоматологии «Парадиз Денталь» посещала с проблемой кровоточивости десен… Оказалось, что у меня
Пародонтит
. Лечение было комплексным, что правильно. Сначала врач осмотрел полость рта, потом сделал профессиональную чистку. Потом мне подлечили
Кариес
кое-где, заменили коронку. Еще терапию делали, чтобы снять воспаления. Хорошо, что болезнь была не в запущенной стадии, и не пришлось прибегать к хирургическим методам лечения. В общем, я довольна работой стоматологов клиники. Десны больше не кровоточат, плохие пломбы не волнуют. Спасибо!