Диагностический центр "Биолам" г. Архангельск
Добродеев Кирилл Геннадьевич
(8182) 65-27-84
info@bio-kor.ru
bio-kor.ru
Диагностический центр "Биолам" в г. Архангельске является одним из первых крупных медицинских объектов в регионе. Здесь предоставляются широкий спектр услуг, начиная от профилактических исследований и заканчивая диагностическими услугами. В центре имеется все необходимое для профессионального оказания медицинских услуг высочайшего качества. Здесь применяются передовые диагностические методы и современное оборудование, а также работают высококвалифицированные врачи и персонал.
Все это позволяет быстро и качественно диагностировать и оказывать помощь пациентам. Отдельным плюсом является удобный график работы, что позволяет людям самостоятельно организовать прием к врачу.
Тимур
2024-01-24 23:44:00
Архангельск
Мне очень понравился Диагностический центр "Биолам". Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к
Ревматологу
и был приятно удивлен их вниманием к моей проблеме. Исследования проводились тщательно и в срок. Врач подробно разъяснил результаты обследования и назначил эффективное лечение. Администраторы вежливы и всегда готовы помочь. Единственный минус - немного долгое ожидание приема, но это стоит того, чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Карина
2023-09-04 23:28:29
Архангельск
Посещая Диагностический центр Биолам в Архангельске, я получила наилучшее обслуживание. Очень хороший персонал с высокими профессиональными навыками, а также быстрота и оперативность в принятии решений в процессе приема
Андролога
. Здесь все было делано для моего комфорта и удобства. Я благодарна Диагностическому центру Биолам за то, что он предоставил мне все необходимое для моего лечения. Даже для малейших деталей все было продумано с большой достаточностью. Спасибо за все и за отличное обслуживание!
Евангелина
2023-05-07 20:32:27
Архангельск
Решив сдать анализы в клинике "Диагностический центр Биолам" в Архангельске, для меня это оказалось очень удобным решением. Я прошла все процедуры и прием у андролога без очередей, получила результаты анализов вовремя. Все проходило строго в соответствии с требованиями и санитарно-эпидемиологическими нормами. Сотрудники клиники оказались очень доброжелательными, вежливыми и готовыми помочь. Сложно найти похожее место, где сочетаются такое высокое качество обслуживания и доступные цены. За мое короткое пребывание в Диагностическом центре Биолам в Архангельске я могу хорошо порекомендовать его другим людям.
Сергей
2017-02-16 14:30:56
Архангельск
В связи с неожиданно появившимися трудностями с суставами был обязан искать редкие биохимические обследования крови. В диагностич. центре «Биолам» нашел именно то, что нужно было, к тому же по адекватным ценам – это важно, когда сидишь на больничном и показатель дохода падает. Заметно выгадал здесь свое время и деньги, тут же прошел консультацию
Гематолога
и
Иммунолога
. Получилось перехватить опасную болячка в самом начале, в чем есть большая заслуга профессионалов центра. Советую всем это заведение, ваши деньги будут потеряны не безуспешно, ведь состояние важнее всего, его нужно ценить.