Архангельск
Архангельский центр лечебной физкультуры и спортивной медицины
г. Архангельск, ул. Холмогорская, 16, корп. 2
Неволин Юрий Олегович
(8182) 41-06-02
guzbvl@atnet.ru
aclf.ru
Архангельский центр лечебной физкультуры и спортивной медицины – это учреждение, которое призвано предоставлять высококачественную медицинскую помощь всем желающим. Мы предлагаем широкий спектр лечебных и реабилитационных услуг, ориентированных на профилактику и лечение спортивных травм. Наши специалисты с большим опытом предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту, нацеленный на достижение максимальных результатов в кратчайшие сроки. Наши процедуры и услуги основаны на современных методах и наиболее эффективных принципах терапии.
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить качественную медицинскую помощь и стремимся полностью удовлетворить потребности наших клиентов.
Врачи спортивной медицины (21)
Детские кардиологи (1)
Елизавета
2024-01-03 20:11:16
Архангельск
Я очень впечатлена Центром лечебной физкультуры и спортивной медицины. Доктор Лариса Ивановна провела у меня очень тщательный осмотр и назначила комплексную программу восстановления после травмы. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Очень удобно, что в одном месте можно получить консультацию специалистов различных направлений, это сэкономило мое время. Единственный недостаток - небольшая задержка в ожидании приема.
Эльмира
2023-03-16 22:02:04
Архангельск
С появлением Центра лечебной физкультуры и спортивной медицины в Архангельске мне значительно облегчилось жизнь. Врачи мне помогли разобраться с моими проблемами со здоровьем, которые меня тревожили на протяжении длительного времени. Они профессионально подошли к решению моей проблемы, делая то, что нужно, и не предлагая мне ненужные процедуры. Мне особенно понравился дружелюбный персонал и хороший сервис. Благодаря врачам центра я чувствую себя здоровой и сильной. Мне нравится обслуживание в центре и я рекомендую его всем своим друзьям.
Станислав
2023-02-06 22:51:21
Архангельск
С моей опытом работы с Центром лечебной физкультуры и спортивной медицины в Архангельске я могу сказать, что это отличный выбор, если вам нужна профессиональная помощь. Врачи спортивной медицины действительно знают, что делают. Они быстро и эффективно диагностируют и лечат проблемы, не забывая при этом давать полезные советы для будущего профилактического обслуживания. Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение к пациенту - доктора всегда готовы прислушаться, что действительно важно. Я рекомендую Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины для качественного обслуживания и доступных цен.