Стоматологическая клиника «Дент-Мастер» г. Архангельск
Рагимова Ирина Петровна
(8182) 24-15-20, 20-17-17
lotosdentmaster@yandex.ru
dent-master.ru
Стоматологическая клиника «Дент-Мастер» г. Архангельск - это классное место, где вы можете получить качественную стоматологическую помощь. Здесь вы найдете все для поддержания здоровья и красоты своих зубов. Наши врачи обладают высоким профессионализмом и готовы предоставить Вам первоклассные услуги. Вы можете быть уверены, что все делается с бережным отношением к Вашему здоровью и максимально удобно для Вас. Доверяя нам, Вы получите качественное и безопасное лечение, которое поможет Вам вернуть Вашим зубам красоту и здоровье.
Приходите к нам и получайте настоящий профессиональный уход за Вашими зубами и здоровьем.
Виктория
2025-04-14 14:31:43
спасибо вам за заботу) Врачи здесь невероятно внимательные и всегда готовы успокоить, если есть страх или вопросы. Никогда не чувствовала себя "на потоке", всё очень по-доброму️
2025-03-14 12:02:16
Владимир
Решилась на брекеты в 30+ лет, долго стеснялась, но врач объяснил, что выровнять зубы можно и нужно в любом возрасте. Установили самолигирующуюся систему, привыкла быстро.
Роман
2025-02-13 17:17:05
Красноярский край
Приятная стоматология. Сразу при входе меня встретила дружелюбная администратор, предложила чай, рассказала, как все устроено. Врач тщательно меня осмотрел, использовал новейшее оборудование и все время объяснял, что делает. Удаление
Кариеса
и установка пломбы прошли без боли, укол не почувствовал. После лечения мне дали советы по уходу и специальную пасту. Цены понятны и прозрачны, что радует. С удовольствием вернусь сюда на профилактику.
Илона
2024-12-20 10:32:31
Хотим выразить благодарность стоматологической клинике от всей нашей семьи за профессионализм, чуткость специалистов к своим пациентам. К каждому найдут подход. Качество лечения самое высокое. Столько всего уже сделали тут и я и муж, каждый раз результат отличный. Все комфортно, безболезненно и с заботой. Спасибо!
Майя
2024-01-12 19:42:44
Архангельск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Дент-мастер". Доктор (указать имя) профессионально подошел к моей проблеме и провел все необходимые процедуры. Администраторы дружелюбны и всегда готовы помочь. Уютная обстановка в кабинете создает умиротворенную атмосферу, что сделало мое посещение максимально комфортным. Я рада, что нашла эту замечательную клинику и обязательно рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям!
Емельян
2023-09-29 12:52:35
Архангельск
Отдыхая в Архангельске, я искал клинику, где можно было бы получить качественную стоматологическую услугу. И мои ожидания полностью оправдались, ведь посетив клинику Стоматология Дент-мастер, я получил не только отличную профессиональную помощь, но и доступные цены. А также приятный и вежливый персонал, который с особой ответственностью подходит к своему делу. В итоге, мой зуб был исправлен, и я остался доволен результатом. Рекомендую клинику Стоматология Дент-мастер всем ищущим качественную и доступную услугу в Архангельске.
Иван
2017-02-17 13:32:56
Архангельск
Давно хотел стать владельцем шикарной улыбки, но природные данные не совсем согласовывались этому образу. По просьбе коллег пошел на консультацию к Хвостовому В. В. Это на самом деле профессионал большой кат-ии. Он объяснил какие у меня есть неприятности и методы их разрешения. Все скорее всего не так боязно. После терапии мы начали заниматься протезированием и реставрационными мероприятиями, была предоставлена ортодонтическая помощь. Сумма вышла не малая, но каждый рубль был потрачен не зря. Теперь я владелец здоровых и прекрасных зубов. Ощущаю себя другим человечищем, возникла убежденность в себе. Больница "Дент-Мастер" сделала на меня очень отличное ощущение.
Елена и Макар
2017-02-16 13:51:11
Архангельск
Дент-Мастер навещаем всей семьей. Дружелюбные менеджеры, какие все растолкуют, сообщат и подскажут о приеме. Доктора – реальные мастера своего дела. В детском уголке есть все, чтобы занять малыша в ожидании приема. Во время 1-ого терапии зубов сын захныкал, но врач быстро его утешила, нашла с ним общий язык. В ходе терапии оторвала его мультфильмами. Дала разумные назначения по излечению нашего стабильного стоматита. Марина Л., Вам сам Бог велел лечить деток. Среди старших профессионалов хочу заметить Грановского Николая П. Уже парочку лет за исцелением приходим с мужем только к нему. Желаю данной стоматологии благополучия и признательных пациентов