Детская поликлиника №2 г. Северодвинск
(8184) 58-21-32
db@sevskdeti.ru
sevskdeti.ru/?page_id=43
Детская больница Северодвинск
Детская поликлиника №2 г. Северодвинск благословляет родителей с их детьми и приветствует всех, кто хочет получить высококачественную медицинскую помощь. Наше учреждение предлагает профессиональные услуги по предоставлению качественных медицинских услуг для детей. Наши врачи высокого класса с большим опытом и знаниями всегда готовы предоставить помощь в любое время. Мы стремимся обеспечить вашим детям надёжное лечение и оперативную помощь. Для пациентов имеется большое количество специализированных приемов и плановых осмотров.
Медицинские услуги предоставляются согласно национальным стандартам и принципам заботы о здоровье детей. Наша поликлиника предоставляет квалифицированную медицинскую помощь для ваших детей.
Елизавета
2024-01-17 21:57:16
Северодвинск
Я хотела бы поделиться своим восторгом от детской поликлиники №2 на Гагарина. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Мне очень понравилось, как врач внимательно выслушала мои опасения и предоставила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также порадовала организация приема: все было четко, без лишних задержек. В клинике чисто и уютно, атмосфера располагает к доверительному общению. Я осталась очень довольна обслуживанием и намерена возвращаться сюда снова.
2023-04-26 20:20:29
Северодвинск
Я из Северодвинска, хочу поделиться своими впечатлениями о Детской поликлинике №2 на Гагарина. Здесь принимают
Педиатра
, который всегда подходит к моему ребенку тактично и дружелюбно. Всегда прослушивает и проконсультирует по любому вопросу. В клинике хорошая атмосфера, приятный интерьер, и также имеются все необходимые средства для диагностики. Единственное, что мне не понравилось, это то, что нет программы для записи на прием. Но зато персонал быстро и профессионально реагирует на мои звонки. Всегда могу найти время для приема моего ребенка. Поэтому я смело могу рекомендовать Детскую поликлинику №2 на Гагарина другим мамочкам из Северодвинска.
Цветик Осипова
2020-09-16 00:05:26
Северодвинск
Пипец, каким макаром можно прийти к
Ортопеду
Sveta Osipova
2020-08-30 22:43:18
Северодвинск
Пипец, каким макаром можно прийти к ортопеду? Уже 1. 5 мес. не могу записать малыша. За минуты их разберают. А если звонишь в центр записи, у них то номеров ещё нет или компьютеры зависели
2015-01-22 08:25:41
Россия / Республика Карелия
В июне 2014г. карточку моего ребёнка должны были передать в поликлинику №1 в связи с изменением нашего места жительства. Я в ребёнком до ноября находилась в другом городе и по возвращению, обратясь в поликлинику №1, оказалось, что карта передана не была. При обращении в поликлинику №2, оказалось, что карта утеряна. Заведующая и ст. медсестра меня уверили, что карту восстановят за неделю, однако на это ушло более месяца. В результате ребёнок всё это время без прививок и бесплатного питания, так как мы искусственники. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных за утрату документов.
2012-12-24 12:53:37
Россия / Архангельская область
Чуркина Марина Георгиевна (педиатр) Очень хотелось-бы поменять её на кого-то помоложе и по ответстаеннее!!!