Детская поликлиника №5 г. Северодвинск
(8184) 53-17-62, 52-96-59
db@sevskdeti.ru
sevskdeti.ru/?page_id=43
Детская больница Северодвинск
Детская поликлиника №5 г. Северодвинск предлагает всем детям высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь дети могут получить квалифицированную медицинскую помощь и профилактические осмотры. Кроме того, для детей и родителей доступны консультации специалистов. Учреждение выполняет широкий спектр медицинских услуг и предоставляет качественную терапию и диагностику. Все медицинские процедуры проводятся в соответствии с современными медицинскими стандартами и принимаются самые современные медицинские изобретения.
Особое внимание уделяется профилактике заболеваний и проведению профилактических мероприятий. Детская поликлиника №5 г. Северодвинск является надёжным партнёром для родителей и предлагает всем детям и их родителям качественное детское медицинское обслуживание.
Маргарита
2024-01-28 18:53:03
Северодвинск
Я очень довольна качеством обслуживания в Детской поликлинике №5. Врачи проявили высокую компетентность и заботу к моему ребенку. Мне понравилось, что все специалисты внимательно выслушали наши проблемы и ответили на все вопросы. Мы были назначены правильное лечение, и оно дало положительный результат. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная, и персонал проявляет исключительное внимание к маленьким пациентам. Я осталась очень довольна посещением этой поликлиники и с уверенностью могу рекомендовать ее всем моим знакомым.
Созон
2023-02-01 15:07:37
Северодвинск
Я довольно долгое время посещаю Детскую поликлинику №5 в Северодвинске. Обслуживание здесь всегда на высоте. Для меня очень важно, что педиатры, принимающие здесь, всегда подходят с ответственностью к их делу. Они профессионально и доступно объясняют происходящее ребенку и родителям, постоянно контролируют состояние здоровья ребенка. Также здесь замечательный приемный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Возможно, что стоит подумать о подключении интернета в зале приема, но и так Детская поликлиника №5 в Северодвинске заслуживает высоких оценок.
Константин Базанов
2020-03-14 03:14:00
Северодвинск
Да система данный момент с утра не трудится, позвоните за 5 минут до 11 часов по тел 5739903
Анютка Шошина
2019-06-19 06:40:41
Северодвинск
Вообще не прийти. Сайт не трудится уже 2 дня, а до колл центра не прозвониться никак=(
Марина Баранова
2019-03-27 06:37:05
Северодвинск
Мы не можем прийти ни к ЛОРу, ни к врачу с фев. Система второй день не трудится.
2017-02-18 12:34:53
Северодвинск
Проходили с ребенком в 5 поликлинике плановый осмотр в 1 год. Все прошло замечательно. Специалисты в поликлинике хорошие, грамотные. Времени в кабинетах проводили немного. Доктора осматривают быстро, но внимательно. Если есть вопросы, всегда ответят, посоветуют. Очень приятные
Офтальмолог
и
Педиатр
. С хамством не столкнулась ни разу, персонал вежливый. В общем, работой врачей я осталась довольна. Только хотелось бы, чтобы работники регистратуры были более активными. Еще немного напрягает очередь, особенно когда ты с маленьким ребенком на руках. Когда уже в нашей стране решат эту проблему