Больницы Архангельской области
Кирилловский Дмитрий Валерьевич
(81852) 4-44-28, 4-23-79
info@byt-appm.ru
www.byt-appm.ru/blank-is3ut
Санаторий-профилакторий "Жемчужина севера" в Новодвинске - это идеальное место для расслабления и отдыха. Уютные номера, профессиональные врачи и активные занятия способствуют благоприятной атмосфере и помогают восстановить подавленные силы. Санаторий-профилакторий "Жемчужина севера" предлагает широкий выбор услуг, от профессионального медицинского обслуживания до активных занятий и развлечений. Здесь вы можете получить массу пользы и сохранить здоровье на долгое время.
Приглашаем вас почувствовать себя комфортно и отдохнуть в нашем уютном уголке на берегу Балтийского моря.
2024-02-08 13:33:02
Я недавно вернулась из санатория "Жемчужина севера" в Новодвинске и осталась в восторге! Отличное обслуживание, заботливый персонал и идеальные условия для отдыха и восстановления. Мне очень понравился широкий выбор процедур и лечебных программ. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. К тому же, чистый воздух и красивая природа вокруг санатория создают уникальную атмосферу для полноценного отдыха. Я точно обязательно вернусь сюда снова!
Агата
2023-09-11 19:32:48
Всем доброго времени суток! Я решила поделиться своим положительным опытом пребывания в Санатории Жемчужина севера Новодвинска. В клинике была очень уютная и спокойная атмосфера. Персонал оказывал невероятную поддержку и помощь во время моего лечения. Все врачи были внимательны и профессиональны в обслуживании пациентов. Мне также понравилось, что клиника предлагала доступные медицинские процедуры и оборудование. В целом, я довольна результатами моего лечения в Санатории Жемчужина севера Новодвинска. Рекомендую всем близким и друзьям как отличное место для лечения.
Дина
2023-05-02 11:25:12
Я отдыхала в Санатории Жемчужина Севера Новодвинска и была очень довольна своим выбором. Все начиная от оформления поездки, и до процедур, которые мне были назначены - было выполнено на высшем уровне. Особенно меня впечатлило качество медицинского обслуживания и профессионализм врачей. К тому же, стационарные и поликлинические процедуры были проведены без лишних задержек. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание и дружелюбное отношение персонала к каждому гостю. В общем, я рекомендую Санаторий Жемчужина Севера Новодвинска для тех, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание в дружественной атмосфере!
Суетина Мария
2011-04-19 16:36:15
Замечательный профилакторий! Отличный отдых для всей семьи, отзывчивый персонал, каждый год отдыхаем здесь и всем советуем! Спасибо вам за отдых и лечение!