Клиника "Доктор Соран" г. Архангельск
Потапов Александр Петрович
(8182) 66-93-66
drsoran@atnet.ru
drsoran.ru
Речь идет о Клинике "Доктор Соран" в г. Архангельске - месте, где люди ценят качественную медицинскую помощь, и где воплощается идея заботы о своих пациентах. Здесь мы предлагаем высокое качество медицинских услуг, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Наша клиника предлагает профессиональный и честный подход к медицинским вопросам. Мы работаем над тем, чтобы предоставить пациентам комфортную и безопасную обстановку, прежде всего. Наши врачи имеют богатый опыт, а их знания и навыки постоянно развиваются и совершенствуются.
Наша клиника является лучшим местом для получения качественной медицинской помощи.
Регина
2024-01-21 11:01:45
Архангельск
Я очень впечатлена Клиникой Доктора Соран. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту. Мой врач,
Акушер-гинеколог
доктор Иванова, внимательно выслушала мои проблемы и предложила самые эффективные методы лечения. Весь персонал очень вежлив и заботлив. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также внушает доверие. Определенно рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям.
Фелиция
2023-07-24 21:53:10
Архангельск
Приходя в клинику Доктор Соран в Архангельске, я получила много больше, чем ожидала. Все проходило быстро и без задержек, а врач акушер-гинеколог стал моим наставником на пути к здоровью. Он продемонстрировал мне исключительно профессионализм, подробно объяснил все детали и дал полезные советы. Очень приятное обслуживание и дружелюбный персонал в клинике Доктор Соран в Архангельске только усилили мое пребывание. Я очень рада, что обратилась именно сюда и благодарна врачу и всему персоналу за их такт и сервис.
Егор
2023-02-28 23:54:34
Архангельск
От первого визита в клинику "Доктор Соран" в Архангельске мне сразу понравилось. Весь персонал, начиная от администратора, встретил меня очень дружелюбно и внимательно. Особенно хочется отметить акушер-гинеколога клиники. Он оказался очень внимательным и добрым специалистом, что заставило меня быстро прийти в себя и расслабиться. Кроме того, очень порадовало и оборудование в клинике. Все аппараты новые и современные, что позволяет врачам проводить диагностику быстро и качественно. В итоге я остался доволен посещением клиники "Доктор Соран" в Архангельске и рекомендую ее друзьям.
Алиса
2016-06-02 22:04:08
Архангельск
У меня небольшой срок беременности, всего 14 недель. Но с того момента, как узнала о то, что в семье будет пополнение, наблюдаюсь в клинике "Доктор Соран" города Архангельск, очень нравится мой врач акушер-гинекологСытник, очень корректно и вежливо относится к пациентам, подробно рассказывает о ходе беременности, о плановых обследованиях, для меня это очень важно, так как это моя первая
Беременность
. В очередях сидеть нет необходимости, анализы можно сдать прямо в клинике, что очень удобно, экономит время и нервы. В регистратуре приятные администраторы, которые подробно расскажут о возможности пройти необходимые обследования, озвучивают цены, которые «не кусаются».