Котласский психоневрологический диспансер
Свиридова Татьяна Анатольевна
(81837) 2-02-24
guzktlpnd@yandex.ru
www.kotlaspnd.tmweb.ru
Котласский психоневрологический диспансер является профессиональным медицинским учреждением, которое предоставляет комплексное лечение и диагностику психоневрологических заболеваний. В диспансере представлены все виды специализированной медицинской помощи для детей и взрослых, основанные на современных знаниях и технологиях. Врачи диспансера обладают высокими квалификационными характеристиками и немалым опытом диагностики и лечения психоневрологических заболеваний.
Здесь пациенты могут получить доступ к наиболее эффективным методам диагностики и лечения, а также получить экспертную психологическую помощь. В диспансере присутствует инновационное оборудование, позволяющее проводить комплексное и точное диагностирование психоневрологических заболеваний. Котласский психоневрологический диспансер – это профессиональное медицинское учреждение, отвечающее самым высоким стандартам и предлагающее эф
Лука
2024-01-05 13:29:38
Котлас
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Психоневрологическом диспансере. Врачи профессионально подошли к моей проблеме и назначили соответствующее лечение. Особенно понравилось то, что врач провел подробное обследование и выслушал мои жалобы. Он объяснил все мои симптомы и предложил оптимальный план действий. Кроме того, персонал был дружелюбным и заботливым. Я остался доволен своим визитом и буду советовать этот диспансер своим друзьям и близким.
Астра
2023-04-11 15:46:40
Котлас
От посещения Психоневрологического диспансера в Котласе я осталась в восторге! За небольшие деньги я получила все необходимые консультации по решению психических проблем. Врачи и персонал клиники оказались очень дружелюбными и профессиональными. К сожалению, до Котласа не доехала карта здоровья, но это не помешало получить профессиональную помощь. Очень понравилась точность и подробность диагностики, а также предложенные программы лечения. Кроме того, в клинике имеются удобные ожидающие залы, что очень удобно. Я очень рада, что могла получить помощь в Психоневрологическом диспансере в Котласе.
Людмила
2018-01-11 02:12:58
Россия / Архангельская область
Вам повезло. А моей никак не помогли... А у нее малолетняя дочь... Я писала заявление, плакала, ходила на прием к гл. врачу Свиридовой Т. А., звонила ей, просила помочь, но она, ну, очччень держалась за свое место и боялась его потерять. А могла помочь, и ничего бы это ей не стоило. Врачи, которые находятся под ее руководством, почему-то не уважают ее как "врача".
Анна Горшкова
2017-02-18 08:23:12
Котлас
Полгода назад я стала замечать странное поведение своей несовершеннолетней дочери. Она стала раздражительной, невнимательной, постоянно пропадала без объяснений, появились странные друзья. Я забила тревогу и оказалась права. Дочь принимала какие то наркотические препараты, возможно спайсы или что то подобное. Не долго думая я поехала в психоневрологический диспансер, на консультацию. Меня внимательно выслушали и предложили дезинтоксикационную терапию. Врач приехал к нам домой. Дочь была после очередного загула. Он не только помог вывести ее из того ужасного состояния, но и помог убедить в необходимости лечения. Дочка согласилась, прошла курс лечения в круглосуточном стационаре, вернулась домой другим человеком и все осознала