Больницы Архангельской области
Панов Дмитрий Геннадьевич
(81840) 3-14-62, 3-15-61
krasncrb@antet.ru
krasnoborskcrb.ru
Красноборская центральная районная больница является одним из лучших медицинских учреждений региона. Наша больница славится своим высоким уровнем медицинского обслуживания и составляющими его составляющими - своевременным качественным лечением, профессиональным персоналом, современным оборудованием и привлекательными условиями пребывания для пациентов.
Наша больница готова предоставить каждому пациенту уникальную возможность получить индивидуальное медицинское обслуживание на высшем уровне с применением передовых технологий и новейших методов лечения.
Франческа
2024-01-27 20:01:37
Я очень впечатлена Красноборской ЦРБ. Здесь работают очень профессиональные врачи, которые всегда были готовы помочь мне. У них отличное оборудование, и я была приятно удивлена уровнем сервиса. Кроме того, персонал очень внимателен к пациентам и по-настоящему заботится о каждом. Отдельное спасибо доктору Ивановой за ее внимательное отношение и компетентность. Я осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике!
Лука
2023-06-06 21:38:26
Недавно я, Лука, обращался в Красноборскую ЦРБ для лечения зубной боли. Отдельное спасибо группе врачей, работающих в клинике, за профессионализм и отношение к каждому пациенту. За время моего пребывания я получил всевозможные консультации и рекомендации по дальнейшему лечению. Также мне пришлось дополнительно проходить диагностику, а операционная площадка предоставляла полную гигиену и безопасность. Благодаря Красноборской ЦРБ я смог своевременно пройти необходимые процедуры и избавиться от неприятной боли. Я благодарен врачам клиники за их профессионализм и готовность помочь.
Давид
2023-04-12 17:54:45
Посещение Красноборской ЦРБ прошло для меня по-настоящему положительно. Очень хорошо, что в Красноборске есть профессиональная медицинская помощь. В центре я получил превосходное лечение, оптимальную диагностику и полное понимание ситуации. Специалисты делали все возможное, чтобы мое состояние стало лучше. Особенно хочу поблагодарить врача-психотерапевта, который поставил на правильный путь и наконец-то помог мне справиться с психическими проблемами. Я очень рекомендую эту клинику другим людям!