Окружной противотуберкулезный диспансер г. Нарьян-Мар
Бобрешов Андрей Юрьевич
(81853) 4-62-29, 4-26-33
tubiknm@yandex.ru
naotub.ru
Окружной противотуберкулезный диспансер г. Нарьян-Мар - это учреждение, предоставляющее лучшие медицинские услуги для детей и взрослых. Здесь имеется профессиональный медицинский персонал с широким опытом и высокими квалификационными навыками, который отвечает за качество оказываемых услуг. Здесь можно получить полноценное обследование и диагностику, а также предлагаются профилактические услуги и лечение противотуберкулезного заболевания. Окружной противотуберкулезный диспансер г.
Нарьян-Мар предлагает безопасные, эффективные и качественные услуги для всех жителей города.
Фтизиатры (3)
2024-01-18 21:54:11
Нарьян-Мар
Я очень благодарна Окружному противотуберкулезному диспансеру за отличное обслуживание. Когда я посетила их, меня встретили дружелюбно и профессионально. Врач рентгенолог провела обследование быстро и беспристрастно, что меня приятно удивило. Результаты были предоставлены вовремя, и мне немедленно назначили соответствующее лечение. Я также оценила удобное местоположение диспансера и чистоту помещений. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но в целом я осталась очень довольна.
Герман
2023-09-11 11:10:36
Нарьян-Мар
От посещения Окружного противотуберкулезного диспансера в Нарьян-Маре я получил очень положительные впечатления. Здесь работает профессиональный фтизиатр, который помог мне избавиться от боли и дискомфорта. В клинике используются современные методы лечения и диагностики, а также все сотрудники вежливы и отзывчивы. Запись на прием проходит быстро и без особого времени ожидания. Все в клинике происходит по плану и мне было приятно посетить Окружной противотуберкулезный диспансер в Нарьян-Маре.
Эльза
2023-03-11 18:06:46
Нарьян-Мар
Посещая Окружной противотуберкулезный диспансер в Нарьян-Маре, я оценила высокий уровень обслуживания и профессионализм медицинского персонала. Прием у фтизиатра проходил в комфортной обстановке, все было продумано до мелочей. Врач был внимателен и ответил на все мои вопросы. Также благодаря Окружному противотуберкулезному диспансеру в Нарьян-Маре я получила доступ к высококачественным медицинским услугам. Отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность персонала.
Евгения Кипрач
2017-02-18 12:14:17
Нарьян-Мар
Так случилось, что на одном из обязательных ежегодных обследований у меня обнаружили подозрение на туберкулез легких. Я пребывала, мягко говоря в шоке. Не могла понять, откуда это, я веду полностью здоровый образ жизни. Была направлена в окружной противотуберкулезный диспансер. Специалист больницы объяснил, что расстраиваться еще рано, пока диагноз не подтвержден окончательно. Для этого, мне необходимо было пройти дополнительное обследование и сдать анализы. Результаты анализов показали отсутствие заболевания, но теперь понимаю, что буду вести еще тщательнее наблюдение за состоянием своего здоровья. Очень благодарна всему коллективу диспансера за понимание и оптимизм. Желаю им удачи в таком нелегком труде, чтобы пациентов было все меньше и меньше.