Архангельск
Свиридова Татьяна Анатольевна
(8182) 64-10-10, 67-37-79
rjd-glav@inbox.ru
medrzd29.ru
Клиническая поликлиника РЖД-Медицина г. Архангельска – это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее полный спектр высококачественных медицинских услуг. За более чем двадцатилетнюю историю поликлиника предоставляет комплексную медицинскую помощь населению Архангельска и Архангельской области на самом высоком уровне. Здесь сотрудники клиники предоставляют услуги по предупреждению и выявлению болезней, а также проводят диагностику и лечение различных заболеваний.
Кроме того, здесь вы можете получить необходимую консультацию специалистов и пройти анализы и обследования с использованием самых современных медицинских технологий. Поликлиника РЖД-Медицина г. Архангельска всегда готова предоставить пациентам качественную помощь и поддержку.
Профпатологи (1)
Вероника
2024-01-23 15:41:56
Архангельск
Я очень довольна обслуживанием в Больнице РЖД. Меня впечатлила профессиональная компетентность доктора Карповой,
. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и поставила правильный диагноз. Кроме того, в клинике быстро оформили все необходимые анализы и рентгеновское обследование. Особенно порадовало, что врачи работают с современным медицинским оборудованием. Единственный недостаток - неудобное расположение парковки возле больницы.
Михаил
2023-02-21 14:15:28
Россия / Архангельск
В феврале проходил комиссию в поликлинике. Девушки 108 кабинета, Татьяна Викторовна и Виктория Александровна, отзывчивые, приятные, доброжелательные, оформили комиссию, все рассказали. Сама поликлиника чистая, приятно зайти. Врачи все работают быстро. Очередей нет. Потоки распределены, не сталкиваешься с пациентами. На заключении комиссии приятная девушка, врач терапевт, профпатолог Фокина Юлия Сергеевна. Все результаты обследований рассказала, дала рекомендации. Советую данную поликлинику для прохождения комиссий. Быстро, четко.
2020-03-31 13:29:15
Россия / Архангельск
На прием к Алексею Михайловича в поликлинику РЖД пришла платно. Ужасное, "хамское" отношение к пациенту, причем с порога кабинета. Необходима была консультация и перевязка после операции. Все с неохотой. Консультации толком никакой не было, все для галочки. На перевязке упала стерильная салфетка на кушетку, ее подняли и наложили мне на рану, без какой-либо обработки. Если честно, я от всего этого растерялась и никак не смогла сразу высказать свое недовольство на приеме. За прием заплатила 750 руб., за перевязку 280 руб. Такого отношения к пациенту не видела ни в одной поликлинике. Может, конечно, это только мне так не повезло. Но данного врача не советую. Считаю, что платные приемы ему вообще доверять не стоит.
Виталий
2014-05-06 18:05:27
Есть узкие специалисты по всем основным специальностям, принимают как платно, так и по ОМС, если пациент приписан к данному учреждению.
Жанна
2014-04-27 11:42:35
Кто лечился в поликлинике РЖД, расскажите как врачи? По ОМС принимают или только на платной основе?