Котлас
Отделенческая поликлиника на станции Сольвычегодск ОАО "РЖД"
Архангельская обл., г. Котлас, п. Вычегодский, ул. Ленина, 17
Бровина Ольга Витальевна
(81837) 6-38-13
BrovinaOV@nuzops.ru
rzdmed29.ru
Отделенческая поликлиника на станции Сольвычегодск ОАО "РЖД" предлагает вам профессиональное лечение и обслуживание. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги и профилактику заболеваний. Наши врачи специализируются на диагностике и лечении заболеваний, что позволит вам вернуть себе здоровье. Наша поликлиника обеспечивает оперативное получение медицинского обслуживания и быструю диагностику заболеваний. Мы также предлагаем профилактические меры для предотвращения заболеваний и обеспечиваем полное и квалифицированное лечение.
Благодаря профессионализму и внимательности наших медицинских работников, вы можете быть уверены в том, что ваши потребности в медицинской помощи будут удовлетворены.
Вероника
2024-01-10 13:15:34
Котлас
Я очень впечатлена работой врачей в поликлинике РЖД ст. Сольвычегодск. Меня встретили с большой доброжелательностью и заботой, что сразу создало хорошее впечатление. Врач
провела осмотр тщательно и внимательно выслушала все мои жалобы. Она назначила необходимые анализы и обследования, все очень грамотно и профессионально. Отдельно хочу отметить комфортабельные условия в ожидании приема и чистоту в клинике. Большое спасибо всему коллективу за заботу о пациентах.
Семён
2023-02-20 10:35:01
Котлас
За последние несколько лет я записываюсь на прием к врачу-терапевту в Поликлинике РЖД ст. Сольвычегодск, и при этом не приходится долго ждать. Врачи профессионально подходят к своей работе, используют современные методы диагностики и лечения заболеваний. Кроме того, я оценил и высокий уровень обслуживания пациентов. К сожалению, есть мелочи, которые не устраивают, например, нет возможности записаться на прием онлайн. Но в целом Поликлиника РЖД ст. Сольвычегодск привлекает меня своей доступностью и профессионализмом врачей. Я рекомендую ее жителям Котласа.
Оля
2020-09-13 02:39:32
Котлас
Нормальная, средне статистическая поликлиника - помощь оказывают, но бывает приходится и в очередях постоять и в регистратуре, а то и с врачами поругаться. Троечку с + поставить можно...
Марианна Афонина
2020-06-20 22:54:10
А в амбулатории есть
Кардиолог
? И если его нет, то куда становиться на диспансерный учет?
Оксана Моисеева
как прийти через сеть к лосевой е. ю?. это врач п/к 54
Людмила Черныш
2019-04-20 16:52:09
Котлас
к врачу ни разу нет записи.