Поликлиника г. Онега
Наумов Андрей Владимирович
(81839) 7-22-54
onegacrb.ru
Онежская ЦРБ
Поликлиника г. Онега предлагает широкий спектр услуг для пациентов. Здесь вы можете получить качественную и быструю медицинскую помощь, воспользоваться услугами специалистов разных отраслей и поддержать свое здоровье. Забота и радушие наших врачей и средств медицинской помощи придется по душе даже самым взыскательным пациентам. Здесь мы гарантируем приветливый подход и профессионализм как от врачей, так и от медсестер. В спектре услуг поликлиники г.
Онега имеются диагностика, лечение, профилактика и консультации по здоровью, а также программы по беременности и родам. Здесь Вы можете быть уверены в своем здоровье и безопасности с профессиональным подходом к медицине.
Гаянэ
2024-01-21 15:10:27
Онега
Я очень впечатлена обслуживанием в поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Мне понравилось, что результаты анализов были готовы очень быстро, и я могла получить консультацию врача без лишних ожиданий. Особенно приятно, что медсестры и администраторы были очень внимательны и доброжелательны. Уютная обстановка также создавала хорошее впечатление. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой поликлинике и рекомендую её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Анжелика
2023-09-26 11:21:36
Онега
От посещения Поликлиники в Онеге я осталась довольна. Здесь профессиональный персонал, отличное оборудование и качественные материалы. Специалисты поразили меня своей тщательной документацией и пониманием моей ситуации. Вы заставили меня чувствовать себя в безопасности и прислушиваться к их рекомендациям. У меня было несколько визитов, и все были профессионально осуществлены. Не было никаких неприятных моментов. Даже процесс записи и оплаты был достаточно быстрым. В общем, мой опыт в Поликлинике в Онеге был отличным.
2020-08-26 04:34:29
Онега
Ура, Бог, все-таки, вероятно, есть. Данный момент по тел. 573-99-04 получилось прийти на прием к врачу глазному в 54 амбулаторию на 4 июня 2013 г.
2020-01-23 15:24:30
Онега
А может мне лучше прийти с претензией в страховую компанию? Посоветуйте люди добрые. Хотя, вероятно, проще социалистическую еще одну революцию в Нашей России., чем сделать порядок в дополнительно взятой амбулатории?. Кстати сами доктора окулисты в 54 амбулатории хорошие профессионалы, верные и добрые люди, трудятся в два раза больше чем требует рабочий кодекс. В управлении здрав-ния сетуют на то, что в нашем микрорайоне очень много стариков и таким образом посещений за советом, а штатное план создано в соответствии с общей численностью жителей. В других учреждениях Калининского района такого безобразия нет и докторов окулистов 4-5, и ни каких очередей к врачам нет. Мои друзья живущие на Гражданке не верят мне, и рассказывают, такого не может быть. потому, что не может быть ни разу.
2019-11-15 19:01:28
Онега
Спасибо Ольге Атюшовой за замечательный совет. 24 мая в 8 утра перезвонил по сотовому 573-99-04 и в ответ, что пол-ка 54 в еще один раз не дала номерки к глазному потребовала установить меня в очередь на талончик в
Офтальмологу
, на что диспетчер дал ответ, позвоните в справочное 54 амбулатории, в процессе двух недель талончик выдадут. Дай бог, что за это время мой оперированный глаз не потребует осмотры и терапии, как того требует выписка из ж/д клиники, где мне провели хирургическое вмешательство по поводу факоэмульсификации и имплантации ИОЛ после затрудненной помутнения хрусталика и
Глаукомы
2019-07-13 11:39:17
Онега
Больше недели не могу прийти на прием к глазному в 54 амбулаторию Калининского района, подскажите, друзья по сожалению, как быть и быть не озлобленным, быть пенсионером и проживать в районе 54 амбулатории врагу не посоветую.
Маргарита Михайлова
2019-06-21 07:17:26
Онега
Zdravstvujte, podskazhite pozhalyjsta k kakomy vrachu mne obratitsja pri boli spini. terapevty? Spasibo