Медицинский диагностический центр «ПроСвет» г. Котлас
Рыжкин Евгений Анатольевич
+7-921-070-22-88
prosvetkotlas@gmail.com
prosvetkotlas.ru
Медицинский диагностический центр «ПроСвет» города Котласа открыл свои двери для посетителей города и области. Центр предлагает варианты диагностики и лечения, посредством новейших технологий и высококвалифицированных врачей. Мы предлагаем большой выбор услуг по диагностике и лечению, которые включают в себя МРТ, КТ, ультразвуковое исследование, онкологические исследования и многое другое. В нашем центре вы можете рассчитывать на точные и быстрые результаты диагностики, и наши врачи помогут вам в решении любых проблем со здоровьем.
Мы постоянно стремимся к совершенству, чтобы предоставить вам лучшие услуги и максимально быстро лечить любые заболевания. Приходите в МДЦ «ПроСвет» и получите высококачественную диагностику и лечение!
Фото учреждения
Показать все фото
Анаида
2024-02-09 13:56:37
Котлас
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре ПроСвет. Доктором, который меня принимал, был доктор Смирнова,
Гинеколог
. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Кроме того, мне очень понравилась чистота в клинике и дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг. Я определенно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким.
Аким
2023-03-13 16:35:58
Котлас
В городе Котлас нашел себе прекрасную клинику - Медицинский центр ПроСвет. Записывался на ультразвуковую диагностику. Отличное обслуживание, приятные врачи и адекватные цены. Отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность персонала. Получил все результаты на следующий день после процедуры. Короче, Медицинский центр ПроСвет – это место, куда я буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую всем жителям Котласа.
Александр
2021-05-27 10:42:03
Беларусь
Мне все очень понравилось! Отношение хорошее, вежливый персонал, что сейчас крайне редко! Не пожалел, что к ним обратился
Роман Гоц
2017-02-18 08:24:31
Котлас
Со здоровьем шутить нельзя. Если начинаются какие-то проблемы, нужно сразу же обследоваться. К сожалению, наша медицина с ее обязательным медицинским страхованием не вызывает никакого доверия. То анализы неправильные, то лечение от постороннего заболевания назначают. А пока истинную причину обнаружат, так и инвалидом остаться недолго! Вся наша семья обследуется только в центре с самым современным и прогрессивным оборудованием. В нашем городе, это медицинский диагностический центр "ПроСвет". Здесь можно сдавать большинство анализов и пройти всевозможные исследования организма. Только благодаря своевременной и точной диагностики межпозвоночной
Грыжи
, я не в инвалидном кресле.