Городская больница скорой медицинской помощи №2 Северодвинск
(8184) 53-77-40, 50-67-40
hospit2@yandex.ru
гб2.рф
Поликлиника №3 на Морском Северодвинск
Городская больница скорой медицинской помощи №2 Северодвинска предлагает всем жителям города и его окрестностей высококачественную медицинскую помощь и постоянное надежное медицинское сопровождение. В учреждении работают профессиональные и опытные медицинские специалисты, которые делают все возможное для быстрой и качественной помощи людям. Для больных предусмотрены своевременные диагностические исследования, поддержание и укрепление здоровья, а также проведение самых сложных и ответственных операций.
В учреждении стремятся быть на высоте при выполнении всех задач, предоставляя всем посетителям высокопрофессиональную медицинскую помощь.
Филимон
2024-01-13 22:52:40
Северодвинск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в БСМП №2. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно мне запомнилась внимательность и забота со стороны медсестры Натальи Ивановны. Она всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Также мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием, что повышает эффективность лечения. Я чувствовал себя в надежных руках, и это дало мне уверенность в том, что получаю качественную медицинскую помощь. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Геннадий
2023-04-11 22:16:23
Северодвинск
От первого визита в БСМП №2 в Северодвинске я остался доволен. Все сотрудники были приветливы и профессиональны. Они дали мне полную информацию и сделали процесс посещения лечения комфортным и безболезненным. За это им огромное спасибо! Также порадовало высокое качество оборудования и применяемых материалов. В целом, БСМП №2 подходит для всех, кто хочет получить качественные медицинские услуги.
2021-12-22 17:29:37
Не смогла смолчать от увиденного и пережитого в столь трудный час. Мой папа находился на лечении в 7 инфекционном отделении, палате 16 гор. больницы № 2. Несоизмеримая беда пришла в нашу семью - папа умер. Вещи, которые вернули мне, были во-первых: с чужими черными костылями, во-вторых: пакеты с ценными вещами в перемешку с чистой, с грязной одеждой и продуктами питания. Но что больше всего меня добило, что среди этих вещей были положены полотенце, трусы, спортивные брюки с человеческими фикалиями. Как мог младший медицинский персонал такое сделать? Такое не забывается.
2016-11-08 14:37:47
03. 11. 16 г., около 10 утра попал юный человек 1984 г. появления на свет с волдырями 70-80% тела после взрыва газового баллона на стройке. По истечение суток самочувствие больного было неизменно трудное. Транспортировать его в ожоговый центр отказывались представители клиники (сменный врач), указывая на то, что это решение может принять однозначно глав врач, какой ушел на заслуженные выходные. Мне дали номер семейного сотового глав врача, прозвонилась, но к несчастью его дома не скорее всего. Беседовала с его женой, рассказала положение, что счет времени идет на часы и нужно принять решение. Она рассказывает, что глав врачом были рекомендованы люди, какие могут принять решение о транспортировке. При следующем звонке в клинику представители уже не ссылались на глав врача, но выдумали новый довод, что допустим мы можем транспортировать, но кто его ждет в ожоговом центре??? По поводу подачи требования (подавали или нет в центр) толкового ответа не добилась. Пробовала своими силами прозвониться до клиник (Вишневского, Склиф-ого и 36-ой клиники Москвы), но также напрасно. Дозванивалась только до Приемного подразделения, где дежурная медработник также не может принять решение. В службе сохранения 112 также ничего не смогли мне дать ответ, куда приходить - не доходчиво. Крайним звонком был звонок в Посольство Беларуси в Москве. Записали контакты клиники, врача, но было ли что-то предпринято определенное не доходчиво. Человек продержался 3-е суток в клинике (06. 11. 16 г. в 12 утра скончался), причем умирая (это признавал сам сменный врач, что если не транспортировать, то точно без шансов), но провести ничего не смогли для того, чтобы ему помочь, кроме сопутствующей терапии, она не имеет никакого участия непринужденно к целенаправленному излечению как в ожоговых клиниках. Очень не терпится не допускать впредь такой безалаберности. Выходит, что если с тобой была беда под выходные дни, то все, вердикт выписан? А его жена и невысокая дочка сохранились без мужа и папы. Очень обидно.
Игорь Владимирович
2015-05-26 17:30:08
Россия / Архангельская область
Доброе время! Столкнулся с халатностью и равнодушием, определив мать платно на отделение сестринского ухода. Оставлял мать здоровой на сколько можно сказать 78 летнем человеке, приехал 25. 05. 15 пошел навестить, не узнал человека-лежит, практически не двигается, меня не узнает, бледность, невнятная речь, синяки. И это то что супруга ее периодически навещала и предупреждала о ее состоянии, ноль реакции от их дружного коллектива. От врача отделения устал слушать бред, что он живет по инструкции, навещает пациентов только раз в неделю, вообщем человек, который не может на себя взять ответственность и сам принять решение, что-бы помочь, сестры хором, что мы без указания не не можем даже давление мерять, только памперсы меняем, люди не знают своих обязанностей и наших прав. Вообщем мать упала, сильно ушиблась, ее положили на кровать и забыли, человек фактически превратился в овощь, для меня понятно по чьей вине, что-бы они мне не говорили, а врач отделения любит сказки рассказывать. Полное равнодушие. По два часа находился в палате, через день, за это время ни одного посещения. Написал главврачу жалобу, отреагировали. Вообщем покой им только снится будет, не собираюсь останавливатся, пока не выведут мать из этого состояния, если смогут. Пока не влезешь в их дерьмо, ничего не узнаешь. Думайте о своих родителях