Соломбальская поликлиника г. Архангельск
Красногорова Наталья Павловна
(8182) 22-16-64, 41-10-29, 22-30-05
www.nmcs.ru/about/sp/
Северный медицинский центр Семашко Архангельск
Соломбальская поликлиника г. Архангельска – это медицинское учреждение, в котором пациентам предоставляется широкий спектр медицинских услуг – от консультации врача общей практики до специализированных медицинских услуг. В спектр предоставляемых услуг входят как плановая, так и экстренная помощь в разных областях медицины. Врачи поликлиники призваны предоставить наилучшие услуги для пациентов и стараются достичь полного выздоровления пациентов.
В учреждении также работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить качественное медицинское обслуживание и действенную терапию. Соломбальская поликлиника – это медицинское учреждение, в котором сочетается профессионализм врачей, профессионализм специалистов и доступность наилучшего медицинского обслуживания.
Профпатологи (1)
Эмма
2024-02-05 10:54:53
Архангельск
Меня зовут Эмма, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Соломбальской поликлиники в Архангельске. У меня была возможность пройти консультацию у замечательного врача-терапевта, доктора Ивановой. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Мне также понравилось, что в поликлинике используют современное оборудование, и все процедуры проводятся качественно. Ожидание приема было минимальным, что также приятно удивило. Единственное, что хотелось бы улучшить, это чистота в общественных зонах клиники. Но в целом, я осталась очень довольна посещением этой поликлиники и остаюсь ее постоянным клиентом.
Захар
2023-08-25 11:46:44
Архангельск
Посещая Соломбальскую поликлинику в Архангельске, всегда ощущаю для себя приятное обслуживание. Врачи стоматолог-ортопед тщательно проверяют зубы, следят за их здоровьем и делают все необходимое для их сохранности. Ассистенты всегда милы, приветливы и дружелюбны. Имеется вся необходимая для обследования и лечения аппаратура. Немного неудобно, что служба записи на прием не работает в выходные дни, но зато нет проблем с вызовом врача на дом. В целом, Соломбальская поликлиника в Архангельске полностью удовлетворяет мои ожидания.
Алексей Чепура
2020-09-26 20:08:09
Архангельск
В течение двух мес. старался прийти к глазному. Прийти получилось (за две недели вперёд), поглядим как будет дальше.
Ирина Одинцова
2020-08-27 14:11:15
Архангельск
веб-страница не доступна. Почему?
Татьяна Веревочкина-петрова
Не пашет
Оксана Давыдова
2017-02-17 13:27:20
Архангельск
Живу в Архангельске всего 5 лет, закреплена за этой пол-кой. Со здоровьицем слава богу сильных осложнений нет. Обычно наведываю амбулаторию раз в год для проведения запланированных лечебных осмотров, вовремя веду нужную иммунизацию. При приеме на работу, прошла здесь врачебную комиссию, были выданы все определенные врачебные "бумажки". В целом, всем удовлетворена, проблем нет. В амбулатории всегда многолюдно, этого не отнять. Со ситуациями плохого участия к больным или расстройства врачебной этики не встречалась. При потребности здесь делают срочную помощь. Популярность у амбулатории в городе отличная.