Больницы Архангельской области
Коцюба Елена Николаевна
(81850) 3-19-59, 3-19-53
stompkor@atnet.ru
korstom.ru
Коряжемская стоматологическая поликлиника – это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги по современным стандартам. Тут Вы можете получить качественную и доступную медицинскую помощь, охватывающую все области стоматологической медицины. Здесь грамотные специалисты применяют передовые технологии и методы для предоставления качественной и эффективной помощи пациентам. Врачи проводят детальную диагностику и обеспечивают эффективное лечение, а также профилактические мероприятия.
При этом все процедуры проводятся в удобных условиях и в максимально короткие сроки.
Борислава
2024-01-06 19:08:45
Я очень рада, что обратилась в стоматологическую поликлинику "Коряжма". Доктор, к которому я обратилась, - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательный осмотр и предложил мне оптимальное лечение. К тому же, в клинике прекрасная атмосфера - чисто, уютно, никакой атмосферы страха, как в большинстве стоматологических клиник. Я ценю заботу и внимание, которые оказали мне в "Коряжме". Большое спасибо!
Федот
2023-09-17 21:04:25
Отзыв о Стоматологической поликлинике Коряжмы с удовольствием оставляю. Посещаю ее уже не первый год, и все мои посещения проходят на ура. Доктора очень профессиональны, делают все максимально быстро и качественно. Очень важно, что они используют только самые передовые технологии. При посещении практически всегда находил открытую приёмную, так что приходить незапланированно не проблема. Процедуры проходят безболезненно и полностью без стресса. Благодаря Стоматологической поликлинике Коряжмы мои зубы стали чистыми и белыми. Очень рекомендую ее всем.
Влад
2023-01-19 13:18:21
Стоматологическая поликлиника Коряжма – мое отличное открытие! За последний месяц мне удалось восстановить здоровье моих зубов и костей зубов. Качество обслуживания и работы врачей меня просто поразило. Несмотря на большое количество пациентов, мне всегда удавалось встретиться с врачом вовремя. Особенно меня поразила исключительно доброжелательная и приветливая атмосфера. Никаких проблем с записью на прием, да и процедуры и процедуры проходят быстро и безболезненно. Стоматологическая поликлиника Коряжмы была для меня удачной находкой!